远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】275期 礼貌,你家园吗?

关闭 [复制链接]
区服:女娲

角se名:彡丶牧云ノo

角se ID:1041865036

图一:桃花瓣   桃之夭夭里的桃花瓣

图二:火锅   

图三:西白虎.太平   新出的白虎系列的武器饰品

区服:傲世
角**名:の天娇丨燕姐の
角**ID:1035426433

第一幅:五火七禽扇  画面就是一个扇子打蚊子啊  游戏里有关扇子的就是五火七禽扇啊
第二幅:海底捞  这个明显是个火锅  上面波浪代表海  海的火锅就是海底捞啊
第三幅:正义虎  现在游戏里最火的东东  就是正义虎啊 图片是一个虎爪 上面画着天平  姿势是不许前行  代表正义 加一起正义虎

这游戏以后主推家园了麽。。。。。。

笑死我了~
男忘忧和其他职业女的泡温泉~
那显示  简直了~!

远征版主_东流 发表于 2022-3-26 15:35
某忘忧号小红去泡温泉了,打算混一点经验
小红进温泉 ...

这一集是家园特辑  哈哈

隐世高人150444848 发表于 2022-3-28 09:51
笑死我了~
男忘忧和其他职业女的泡温泉~
那显示  简直了~!

有被笑到,真的有被笑到
还有在床上拥抱那个

好像进家园体验下                                                                                                                                                                 

区服;泰然
角**名字;__小妖乖丶o
角**ID;1043637719
单人赛区题目是;家园仓库管理员

区服:永劫区
角**名:叶丨遮丨天
角**ID:1043575836
第一幅图是仓库管理员 这个一眼就认出来了穿着破披风的小老头

区服:永劫区
角**名:叶丨遮丨天
角**ID:1043575836
你画我猜
第一幅:愤怒的小鸟  看不出是啥就看到天上有个小鸟在飞
第二幅:涮羊肉 这火锅炉子好认
第三幅:会说话的汤姆猫  像一个猫爪 应该是跟着学说话的那个游戏