远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:今天,就算全世界都在骗你,我也不会。

关闭 [复制链接]
区服:祥风区

角se名: o思念丶o
角seID:1043598222

我的愚人趣事:说起愚人节  让我想到 一件有趣的故事  昨天一个朋友问我  你游戏是不是也花了不少钱。 我说 不 我没有花钱
我的金币是太虚不周捡的 锭是上古北冥捡的。没花钱,都是捡来的
然后我朋友就说 那109装备在哪捡的 你告诉我 我也去捡几件。
后来我告诉她,你捡的都是要重铸的 ,我捡的都是重铸好的,结果这憨憨既然让我 把他那份也给捡了
本想愚人节逗下她 也不知道最后谁把谁给逗了。

区服:长虹
角se名:ノo她灬her~
角seID:1037427073
我的愚人趣事:在读大学的时候,上号跟游戏里老公说,“要考级,太累了,我们分手吧,我不想玩了。”然后他信了,说他也**,为了我的学业不会阻止我,但是我不玩他也**。然后傻傻的开始很认真的喊卖号了~~

区服:傲视区

角se名:_打小就稳重丶

角seID:1016544778

记得2017年家里打电话要被**该电厂,开车急忙跑回老家,电力工人正在墙上写拆字开心

区服:英姿区

角se名:远冰老铁888

角seID:1043383978
我的愚人趣事:感觉什么都是一样的,唯独远征端游一直没放弃!

区服:天悦区
角se名:丶老の抽^
角seID:1042887872
我的愚人趣事:去年的4月1日中午我收到一哥们发来的微信说吃饭钱不够,喊我借200元,结果我就转给他了,他告诉我是愚人节 ,钱就不还了,谢谢哥们。我去,这我哪受得了,我就用同样的方法发给其他哥们,结果我收到1000块钱。哈哈愚人节快乐

[img][/img]昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒.
区服:龙腾
角se名:卩丶洛斯
角seID:1021705296

区服:傲世区
角se名:____心傲
角seID:1036323419
我的愚人趣事:去年的今天4月1日,因工作忙没注意是愚人节,同学打电话给我说下班后去某地方吃饭聚聚,我也没多想就去了,可是一个人傻傻的等了半小时没人来,电话也不接。气都不知道向那里发。哎真蠢。

区服:泰然       角**ID:1043638346      愚人节趣事我的愚人趣事:去年的4月1号 朋友说清我吃饭  吃完饭他们各种理由全跑了  最后才明白今天是愚人节

区服:泰然

角se名:i_明暗~

角seID:1043638097

愚人节撒谎都可以被原谅,你今天夸我一下怎么了

区服:泰然
角se名:___北遇丶
角seID:1043638317
我的愚人趣事:今天愚人节出了个活动破口令整蛊活动.早上一上号我徒弟就跑来给我说了答案叫我去激活.想着正好愚人节就整蛊她一下吧.我就问她答案是什么 ,我说我为啥激活不了呢,她又告诉我一次。我说还是不行 要不你打出来我复制吧, 她就打了出来,我说还是不行,为啥呢。。是不是告诉我错的啊 她急了说 没有错啊 我的都激活了呢  我说可是为啥我的就是不行呢、  她灰常着急的说 要不我试试 然后她就上我号试了一下  她说有的啊  这时候我说 哈哈哈你上当了  我故意的