远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:今天,就算全世界都在骗你,我也不会。

关闭 [复制链接]
区服:祥风 角se名:の空白o_ 角seID:1043598680 我的愚人趣事:今天早上还没起床,同事给我打电话,说今天不上班,可把我高兴坏了,正好昨晚玩游戏到很晚,可以睡懒觉了,睡到九点左右看了看**发现今天愚人节,又是星期五怎么可能不上班,突然大悟,连忙爬起来手忙脚乱的去了公司,结果迟到两小时,罚款100.**给我一顿批……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

今天最大的愚人节 就是没有人

告诉大家:rz活动详解:nishang**le(你上当了),输入正确后可获得:整蛊大礼包x1,有趣的来了,还需输入错误几次获得整蛊大礼包x5。

区服:琼华区

角se名:哈哈哈哈哈哈哈

角seID:1043669586

我的愚人趣事:2022年4月1日 刚刚在单位上厕所**一蹲,一点噼里啪啦的,舒坦,找厕纸,萨比了,空卷轴无纸。
于是打电话给同事刘某:“我在厕所,厕所没纸,速来救急!”
同事刘某答:“今天愚人节,刚才就有人喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信,再见!”, 懵**了我
然后继续给同事王某打**“我在厕所,厕所没纸,速来救急!”
同事王某答:“今天愚人节,一概不信一概拒绝,不好意思,再见!”,我又懵**了
于是只能继续给同事打电话,接通后没等对方说话我就直接说:“我知道今天是愚人节,我真在厕所,真没有纸,请相信我!”
同事笑着说:“你怎么可以模仿我,我刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用?再见吧你”。我又又懵**了
无奈,只能下个外卖,备注带一卷纸送到办公楼2楼男厕!

活动,我们都要积极参加

区服:长生区
角se名:丿_戒灬烟巛
角seID:1010224928
我的愚人趣事:2022年的4月1号论坛商店如约开启我就在国家频道告诉我的伙伴们我在论坛商店300金钱换了2件时装 然后我的朋友开始不相信说我《骗子》我就叫他去领试试,他果然去了 结果回来告诉我就领了一件哈哈哈

区服:永劫区

角se名:--半仙丿

角seID:1043568000

我的愚人趣事:好不容易做装备做到天下第一防御幽冥,在家族吹牛,结果发现国王隐藏了战力

区服:仙境

角se名:_小然哥丶

角seID:1043512629
我的愚人趣事:
愚人节过完就是清明节。是真的。

区服:情伤

角**名:惬意丿一抹阳光

角**ID:1043618302

我的愚人趣事:参加远征论坛活动并回复“我来了”就可以领一套大智若愚时装,活动仅限4月1日当天.