远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:今天,就算全世界都在骗你,我也不会。

关闭 [复制链接]
骗我的的 是愚人节 有激情岁月 和兄弟   相聚于远征

好好的游戏被公会玩死了

区服:仙境

角se名:_小然哥丶

角seID:1043512629

我的愚人趣事:愚人节过完就是清明节。是真的。

区服:龙腾区

角se名:墙头悲歌

角seID:1003945343

我的愚人趣事:今天是个特殊的日子,谨防被愚好几天就在内心多次提醒自己,还好今天没有被愚的特别狠,但是还是被愚了;今天跨服群雄争霸要结束了,居然有一万人相信;跟家族人说我号家园又给了个虎币,居然大家都相信了,整的我都不好意思,再对自己人下手

区服:情伤
角se名:OOo默言oOO
角seID:1043619959
我的愚人趣事:最有趣的是在海洋斩妖了 每天的0点我们兄弟会都会去海洋斩妖涨活跃值,有一次有3个兄弟不在就我们3(都是玩的天师)去开始还是很安稳的就再打第二个半血了被敌国一个比较强的号把我们全放倒了 当时一下懵了,还有这样的,行 。你一个号我3号咱就也不怕 马上原地 一个幻化技能把他变乌龟另一个也原地把怪变乌龟 还有一个号也等着把怪变乌龟 怪满血了他也起来把我们放到我们又原地还是一样的变他乌龟 就这样我们再这僵持有30分钟吧谁也落不着好。最后还是他让的我们先的。大神也是挺和谐的,所以远征还是有兄弟的不怕欺负//

区服:X X X (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名:气球ノo

角seID:1041946948

我的愚人趣事:法宝之灵刚出的时候,国库点可以换法宝之灵材料,我的游戏伙伴问我说换什么最好,我偷偷的私密他有多少国库点啊!他说28000点,我一看比我多了将近一万点就有点生气想整蛊他,然后就告诉他说全换成律令石,哈哈结果他真换了20个。后来他知道了,开红满地图抓我

区服:九耀

角se名:气球ノo

角seID:1041946948
我的愚人趣事:我区有个哥们,问我国库点换什么最合适,我问他有多少点呀,他说28000点,我一看比我多出1万点,就想整蛊他,告诉他换律令石,结果他真的换了20个,哈哈。后来他知道了开红满地图追着打我

区服:长虹区
角se名:丨田茜丶o
角seID:1040917235
我的愚人趣事:我们这边这段时间**有点严重 我们属于封控区  今天愚人节给自己开了个大玩笑  我在窗外大声喊  解封啦 ~ 结果楼下的小哥哥听到准备出去买东西 被楼下保安拦下来   保安说你想去哪   还没解封 ,之后小哥哥说 我楼上**姐说解封啦 不是解封了吗   后面我被叫下来挨批了   我回一句 我说姐疯了  姐疯了  ~  其实我也是喊解封  是想看看有没有出门 结果还真有人出门!怪我咯

我的愚人趣事:有一次家里停电了,就想着去网吧玩游戏,结果尴尬了,好久没去过网吧。以前我去网吧的时候都是直接在主机上面开就行,但是我去网吧的时候改成了桌面开机,我就没看,直接点了桌面的开关,我开关了几次都没反应,隔壁的小哥哥很认真的看着我说你没事老是开关我的电脑干啥,我还在匹配呢,~。~我的天啊,尴尬了...开关了半天吧

区服:祥风
角se名:撒丫子丶小龙o

角seID:1043598058

我的愚人趣事:我是10年长生区的老玩家,隔了七八年,近日回归买了个账号玩了一个月。有很多东西变了,也有很多熟悉的是淡忘了。
       前几天,我的好兄弟上了我的号后突然跟我说,你的攻防数值都是假的,打架死成gou,不信你自己看,不知道啥问题,不行去问GM
       我上线一看,果然在外国盘古岭,旁边一个赤****的红点,必须干,,我去,三下五去二我就躺了。打开人物一看,**,攻防均比我低了一万多。加上之前一天100次抽奖就十来个勇敢虎二十多个奇趣碎片,顿时气不打一处来。急吼吼就找客服了。。。然后他跟我笑嘻嘻说,我看你的星钻药罐子只有9个蓝了,我帮你卖了。。。。。。尴尬
       (活动最后一天,当时我不知道哎。别人跟我说,老虎要半夜抽,我将信将疑,一看正好有个折扣,然后好不容易熬到12点。。。活动已结束,不能抽奖。。。求GM在线解决我的金币。。。花钱买的,不能用,还没地方退)