远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:今天,就算全世界都在骗你,我也不会。

关闭 [复制链接]
区服:祥风
角se名:撒丫子丶小龙o

角seID:1043598058

我的愚人趣事:我是10年长生区的老玩家,隔了七八年,近日回归买了个账号玩了一个月。有很多东西变了,也有很多熟悉的是淡忘了。
       前几天,我的好兄弟上了我的号后突然跟我说,你的攻防数值都是假的,打架死成gou,不信你自己看,不知道啥问题,不行去问GM
       我上线一看,果然在外国盘古岭,旁边一个赤****的红点,必须干,,我去,三下五去二我就躺了。打开人物一看,**,攻防均比我低了一万多。加上之前一天100次抽奖就十来个勇敢虎二十多个奇趣碎片,顿时气不打一处来。急吼吼就找客服了。。。然后他跟我笑嘻嘻说,我看你的星钻药罐子只有9个蓝了,我帮你卖了。。。。。。尴尬
       (活动最后一天,当时我不知道哎。别人跟我说,老虎要半夜抽,我将信将疑,一看正好有个折扣,然后好不容易熬到12点。。。活动已结束,不能抽奖。。。求GM在线解决我的金币。。。花钱买的,不能用,还没地方退)

区服:傲世
角se名:梦丨丶九秋
角seID:1020575385
我的愚人趣事:4月1号愚人节,我弄个瓶可乐倒光了,放进酱油,给我媳妇喝了!然后我媳妇一顿揍我!

角se名:の浮光o丶
角seID:1017546516
我的愚人趣事:去年的愚人节,我给朋友用牙膏整个夹心饼干,让朋友吃了,这给我一顿踹啊!后来再也不敢了!

角se名:の天娇丨燕姐の
角seID:1035426433
我的愚人趣事:每天都是我清任务 ,游戏老公晚上挂机,周六周**一天在的。早上习惯性的打开电脑,登录游戏,蛋蛋一句话传来,我当时困意全消:我们分手吧。我彻底蒙了,我们一起游戏5年了,什么情况?蛋蛋说这几天晚上挂机都是和KK在一起的,越说越投机。kk我知道啊,我家新来的**,还是云州现国王的前妻!我一直觉得,王后都是高大上的,**一枚啊。我眼泪真的下来了:五年啊。我说不出别的,只能打出一句话:祝福你们。然后去月老,点离婚------蛋蛋竟然给我发一个哈哈笑的表情:**,来YY。我默默的带上耳麦,来到YY,就他们即将成为一对的人------哎呀,什么情况,咱们我耳边是俩男同志的声音?俩人都在那里笑呢:**,今天是愚人节!

区服:龙腾
角se名:凡尔赛丶诗城梦
角seID:1005824001
我的愚人趣事:愚人节最怕老板说加班,走也不是,不走也不是。

角se名:埃菲尔丶铁塔梦
角seID:1003130006
我的愚人趣事:不要在愚人节那天对我表白,我怕我会相信。

角se名:灬丿冰吻灬

角seID:1006286560

我的愚人趣事:准备去上班 组长打电话说单位停电 休息一天 下午班长打电话问我家里出什么事情了吗 为什么旷工 擦 全勤奖没了 弄了半天是愚人节 组长请我吃了两顿发

角se名:RaiuHou丶汐颜

角seID:1009148159

我的愚人趣事:去年愚人节 早上6点接到经理通知今天休假 高兴死了 闷头继续睡觉 8点是群里突然通知正常上班 迟到扣双倍奖金

角se名:嘟嘟VS令狐明诚

角seID:1029877921

我的愚人趣事:X X X

角se名:嘟嘟VS令狐明诚

角seID:1029877921

我的愚人趣事:下班告诉我的一位同事 西市场新开了一家餐厅 今天免费试吃 我要赔孩子去上课 不能陪他去 结果晚上8点接到同事电话 问我店到底在哪里 我告诉他 今天愚人节