远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:今天,就算全世界都在骗你,我也不会。

关闭 [复制链接]
区服:**区
角se名:丶筱萌

角seID:1043111770

我的愚人趣事:今天同事给了我几颗糖,小心把的把糖取出来送进嘴里真甜,然后看着包装纸没有损坏,突然想到了在里面装点什么,随手拿了桌上的废纸折叠的像糖一样大小,然后包起来。阴险的递交给他,他蛮高兴的接过去,打开一看瞬间被我气倒了。哈哈

愚人节出什么活动.好期待哦

回复一下说明有参与!

区服:虎年首服
角se名:火星来的大王

角seID:1043615856

我的愚人趣事:
   灬尝梦拾年灬: [13:59:25]
  明天愚人节活动 找大到封赏御史使者 输入  你是**瓜  或者大量绑金及道具 别忘了 参加
  结果 哈哈 哈  

区服:烈风区
角**名:o丶弑神拽拽ノo
角**ID:1026935889
我的愚人趣事:
朋友说有寄快递给我,是一份大礼,已经送到了门卫,让我去取,兴高采烈地下楼去找了半天也没有找到,一看,哇,不是4月1日吗?

角se名:灬尝梦拾年灬

角seID:1043617648

我的愚人趣事  :灬尝梦拾年灬: [13:59:25]
  明天愚人节活动 找大到封赏御史使者 输入  你是**瓜  或者大量绑金及道具 别忘了 参加
火星来的大王: [14:06:52][举报]
  这是真的吗?马上去看看
哈哈  希望你相信这是真的

区服:烈风
角**名:丿战雨灬

角**ID:1040561161

我的愚人趣事:我和她在游戏中相识,每天下班第一件事就是上游戏,下副本,做任务,每天感觉在游戏中我们很快乐,时间过得很快,情人节那天,很多人给她送玫瑰,当然我也送了9朵玫瑰花,她很高兴,她问我,为什么送我9朵玫瑰,代表什么意思,可惜我回答:99朵玫瑰我送不起...她听完就直接下线了,我一脸蒙比,后来我好久没见她上线,于是我给她留了言,说我想和她在游戏中结婚,但她一直没有回复,于是我好久在没玩游戏,过了几个月,我重新买了个号上线,又看到了她,于是又聊了起来,她问我为什么那天给我留言,我说哪天?她说:4月1日,愚人节!我听了,叹了一口气说:在我眼中,爱情从来就没有愚人节!她听完后,给我发来痛哭的表情!

角**名:o丶弑神小喵ノo
角**ID:1036928394
我的愚人趣事:
早上一上游戏,朋友说,快看快看,冰川免费给大家送一件时装了,去青龙城的活动大使输入“冰川加油”就可以获得一件随机的时装,我兴冲冲的跑过去,输入了口令,发现什么也没有,一看,不是4月1日吗,果然,这等好事只能是在做梦呢!

角se名 :_梦瑶ノの

角seID:1043622161

我的愚人趣事:火星来的大王: [14:14:21][举报]
  灬尝梦拾年灬: [13:59:25][举报]
火星来的大王: [14:06:52]
  这是真的吗?马上去看看
火星来的大王: [14:15:00][举报]
  你也去青龙城 看看 有什么
_梦瑶ノの: [14:15:19]
  好的

角**名:圣丿盈月
角**ID:1037036604
我的愚人趣事:
那还是读书的时候的事情了吧,某次愚人节,同学A说,吃饼干不,一边动手撕开包装,拿了上面第一块,我说我不吃,他又转向我的同桌,我同桌拿了第二块,后座拿了第三块。。。我同桌吃完一块,说,这个饼干出新口味了吗,还不错啊,又拿了第五块,吃了一口,感觉不对,怎么味道不一样啊?原来是第二块,里面的夹心被人换过了。。。并且只换了第二块。。。真是人才啊