远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:今天,就算全世界都在骗你,我也不会。

关闭 [复制链接]
现在啊 弄点绑紧是真难啊

区服:龙腾
角se名:彡o距离丶竣菘
角seID:1005296987
我的愚人趣事:
               记得去年,为了迎接的愚人节的到来,我早早的筹划了一场大型愚人节目,结果到现在他们还不知道,当初谁整蛊了他们。我提前2天在网上下载了印章**工具,并且打印了一张公司紧急通知,然后用彩**打印机打印下来(白底、黑字、红章),3月30日下班的时候我最后一个走的,然后把打印好的通知贴到黑板通知栏上,通知内容如下:
  ========================================================================
                            紧 急 通 知

各位同仁大家好,转发公司董事会的临时决定:为了响应国家号召,发展体育运动,增强**体质!自今日起,全体员工,上班前30分钟必须绕公司的广场跑5圈!表现积极者有**奖励(1-3名50元,4-10名20元,其他人每人10元。不参加者,一律当月奖金没有)!
希望各位同仁有个强健的体魄来为公司效力,为国家效力!

公司董事会
                                                        印章
                                                      2021年4月1日

==========================================================================
  愚人节当天,我踩着上班的时间点来到公司,就看见这一幕,公司总经理喊着口号,挺着那大肚子,领着各个员工无论男女老少,在广场上艰难的跑圈 ,**呀那一圈有400米呀。我也快速加入跑圈的行列,心里偷笑不止:让你们平时欺负俺,这回全都动起来吧,我打着老板们名号发的通知,你们还敢打电话去验证啊?他们平时也不来公司,你们暂时认倒霉吧!自此这项跑早圈的活动, 在印有公司的印章的通知下,延续了一个多月后,被发现,当天老总们前来**工作,就发现这奇异的一幕,找来总经理询问后,都蒙圈了,那段时间也没有开董事会!找来当天发的通知,有位眼尖的老总看到日期后说:“这不是4月1日发的通知么,那天不是愚人节么?” ,听到后大家傻了,然后都捧腹大笑,当天谁都没有想到是愚人节的事,谁敢用董事会的名义来发通知么,弄不好就得进**! 谁都没想到有这么个250,胆子就这么大,在愚人节当天就干戏弄全体员工。当时我心里怕极了,尽管做这件事**虑点后果,以为过了当天就没事了。谁他妹的能想到能延续一个多月啊!尽管我每天也加入跑圈的行列力,每次都前三名有50元的奖金收入,现在有点害怕了。老总们关于这件事讨论了几个小时后,决定延续这个假通知,尽管是假的但是内容也很积极乐观,大家也延续了一个多月,为了奖金大家每天都努力的奔跑锻炼身体,也不追究肇事者的责任了!
   自此这项运动就延续下来,我是一个爱运动爱健身的人,这就满足我的心里需要了,嘿嘿何况还有奖金拿,多好! 到现在为止,谁也不知道这件事是**的,马上今年的愚人节来了,这次我不就不整幺蛾子了!

**:愚人节当天尽量别和其他人接触!也别轻易相信其他人说的话!

区服:龙腾
角se名:彡o距离丶竣菘
角seID:1005296987
我的愚人趣事:
               记得去年,为了迎接的愚人节的到来,我早早的筹划了一场大型愚人节目,结果到现在他们还不知道,当初谁整蛊了他们。我提前2天在网上下载了印章**工具,并且打印了一张公司紧急通知,然后用彩**打印机打印下来(白底、黑字、红章),3月30日下班的时候我最后一个走的,然后把打印好的通知贴到黑板通知栏上,通知内容如下:
  ========================================================================
                            紧 急 通 知

各位同仁大家好,转发公司董事会的临时决定:为了响应国家号召,发展体育运动,增强**体质!自今日起,全体员工,上班前30分钟必须绕公司的广场跑5圈!表现积极者有**奖励(1-3名50元,4-10名20元,其他人每人10元。不参加者,一律当月奖金没有)!
希望各位同仁有个强健的体魄来为公司效力,为国家效力!

公司董事会
                                                        印章
                                                      2021年4月1日

==========================================================================
  愚人节当天,我踩着上班的时间点来到公司,就看见这一幕,公司总经理喊着口号,挺着那大肚子,领着各个员工无论男女老少,在广场上艰难的跑圈 ,**呀那一圈有400米呀。我也快速加入跑圈的行列,心里偷笑不止:让你们平时欺负俺,这回全都动起来吧,我打着老板们名号发的通知,你们还敢打电话去验证啊?他们平时也不来公司,你们暂时认倒霉吧!自此这项跑早圈的活动, 在印有公司的印章的通知下,延续了一个多月后,被发现,当天老总们前来**工作,就发现这奇异的一幕,找来总经理询问后,都蒙圈了,那段时间也没有开董事会!找来当天发的通知,有位眼尖的老总看到日期后说:“这不是4月1日发的通知么,那天不是愚人节么?” ,听到后大家傻了,然后都捧腹大笑,当天谁都没有想到是愚人节的事,谁敢用董事会的名义来发通知么,弄不好就得进**! 谁都没想到有这么个250,胆子就这么大,在愚人节当天就干戏弄全体员工。当时我心里怕极了,尽管做这件事**虑点后果,以为过了当天就没事了。谁他妹的能想到能延续一个多月啊!尽管我每天也加入跑圈的行列力,每次都前三名有50元的奖金收入,现在有点害怕了。老总们关于这件事讨论了几个小时后,决定延续这个假通知,尽管是假的但是内容也很积极乐观,大家也延续了一个多月,为了奖金大家每天都努力的奔跑锻炼身体,也不追究肇事者的责任了!
   自此这项运动就延续下来,我是一个爱运动爱健身的人,这就满足我的心里需要了,嘿嘿何况还有奖金拿,多好! 到现在为止,谁也不知道这件事是**的,马上今年的愚人节来了,这次我不就不整幺蛾子了!

**:愚人节当天尽量别和其他人接触!也别轻易相信其他人说的话!

区服:烈风
角se名:------尘封
角seID:1025470747
我的愚人趣事:周六恰逢愚人节,结果要上班,本来大家只是嘲讽着说说而已。然而还真有公司本来休假,然后通知正常上班,到公司后才发现被愚弄了!

区服:虎年首服
角se名:**别闹快吃药
角se  ID:1043616322
我的愚人节故事:
前两天兄弟会新来了个东北大佬爷们,开区升级的时候  运气还挺好抽到了一个灵龟,那天我们微信群截了个图,
然后问他:兄弟你看你这大王八。
他还很得瑟的回答:是的呀  这区就我一个小乌龟呢。
我说:嗯  确实应该骄傲,就你一个王八。
说完我自己就笑了,我故意说他是王八呢  这哥们没听出来,还高兴来着

区服:情伤
角se名:_1s丶梦千年ノo
角seID:1043615478
我的愚人趣事:
宁静午后,YY只有我和突然跳进来的他。
他:“歪?”
我:“在呢。”
他:“歪歪?”
我:“有事说事。”
他:“歪歪歪?说话啊~”
!@#$%^&*……
队伍【我:我一直在说话,你耳朵瞎了么……】
队伍【他:啥?我咋听不到??我C!我**耳机坏了……】
半晌,YY+队伍频道一片寂静……
他:“歪?”
我:“说话。”
他:“我还不能听到你说话,这个502胶也不管用啊?”
我:“What?!!”
他:“我这有502万能胶,我给耳机粘好了,咋还听不到你说话啊……”
!~@#¥%……
好的吧,你以为万能胶真万能么,我的哥……

我希望我愚人节可以抽奖抽到水灵珠

区服:傲世区

角se名:の闲芸丨野鹤の

角seID:1018912495

我的愚人趣事:周四晚海战上傲世雷 长生雷 龙腾襄 我在区域里问经典版和远征2还能海战吗?我还在帮会里还问龙襄不是远征2吗?帮会里的兄弟告诉我这是远征3

区服:烈风
角se名;丶天__^^赐灬
角seID:1038079442
刚开始玩这个游戏的时候 认识了好多的朋友,大家一起副本  一起清任务 一起拉车砸车 非常的快乐 记得一次我们正在任务,我卡了一下重新上线后发现他们还在原地没有动也没有说话,就跟卡住了一样 ,我明明已经重新上线了呀
,过了好一会他们集体发了一个鬼脸的表情,原来是在逗我,挺怀念的不知道大家都还在玩吗,挺想你们的

这个活动好,活动要多开一点更好