远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:今天,就算全世界都在骗你,我也不会。

关闭 [复制链接]
区服:傲视区
角se名:の_画堂の春o丶
角seID:1017511767
我的愚人趣事:记得刚玩远征 第一次知道斩妖任务 接了任务就自己去了 到地方打不过头目怪 自己就国家喊国家官员   国家官员到了就有点蒙圈 问我别告诉他是要帮我斩妖 我都不知道怎么回答

区服:傲世区
角**名:——聊小髅丶
角seID:1021403886
我的愚人趣事:周二更新 刚上游戏 朋友就喊我上Y  惊喜的告诉我 游戏更新可以一夫(妻)多妻(夫)啦!你的梦想实现啦  我一听也非常开心 深信不疑 看最近的活动桃花节  桃之夭夭 做任务的桃花瓣 家园里的桃花朵朵开 漫天飞舞 到处都寓意着我的桃花运来了……左拥右抱 花前树下的卿卿我我 找一队老公 我就是女王 做任务 打架再也不愁了 带一队出去多拽……“做副本去了”朋友的话打断了我的遐想 原来梦一场 鱼和熊掌不可兼得 游戏还得继续……

区服: 琼华                                   
角se名:__琼若ノo                                    
角seID:1043651252
我的愚人趣事:很少来新区可是3.18号来了,当别人都在单身求子的时候我缺不能,原因是主线任务没做,在升级的时候有个主线是打第二绑定属性,还赠送了几个灵魂石,让打到衣服上我打完后才发现 打到了护腿上,而且刚开区也买不到只能一天一天的等着攒够灵魂石才做的这个任务,更可笑的是我居然为了灵魂石每天手动帮会采集任务,只知道老区用萌宝做的,来新区了没有萌宝忘记有任务消除令这个东西了。我被新区整的无语啦 。
但是仍然很多人跑新区,确实比老区人好多啊。

不管是什么活动,我们都要积极参加!形象不能难看。头发不能乱

区服:龙腾区

角se名:傲气孤鹰

角seID:1007833024

我的愚人趣事:去年的4月1号 儿子告诉我数学不及格,揍了儿子一巴掌,儿子哭着说 今天是愚人节

愚人节,娱乐别人,娱乐自己   ·············

不管 是什么活动  一定要帮帮场子~~~~~~~~~~~

全世界都会骗你唯独我不会

区服:长虹区

角se名:_战丶晴空o

角seID:1040917286

我的愚人趣事:
今天晚上我上朋友的号在帮会和家族说了三遍:等会我老婆上号,说啥你们都别理他哦,我跟他说这是单机游戏!

区服:长虹区

角se名:_战丶晴空o

角seID:1040917286

我的愚人趣事:
今天晚上我上朋友的号在帮会和家族说了三遍:等会我老婆上号,说啥你们都别理他哦,我跟他说这是单机游戏!
说完我就下线了,过了半个小时,我朋友果然上号了,在帮会喊:有没有下副本的?。。。。。收个威力法宝,有卖的吗?。。。。。谁给发个基金!!!