远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:今天,就算全世界都在骗你,我也不会。

关闭 [复制链接]
愚人节口令,你上当了nlshang**le

区服:琼华区

角se名:~-丿俊楠丶~

角seID:1043648976

我的愚人趣事:在前不久的时候有人跟我说,要跟我结婚生猴子,

后面就结婚了,可没多久了!他就出号了!猴子还没生了!

他就走了!感觉被整的不要不要的。

区服:长虹

角se名:三天饿九顿

角seID:1025029336

我的愚人趣事:上学的时候同桌说班主任找我,当我到办公室的时候有五六个老师盯着我。现在想起来感觉很尴尬

我被人叫到虎年首服,然后又把我丢在这里,于是我扎根在虎年首服。。。今天是愚人节,我感觉我天天在过愚人节!

区服:虎年首服区
角se名:__丶慕小神ノの
角seID:1043620123
我的愚人趣事:一个女孩玩家招下联征婚,我为了能追她,硬头皮对了下联,结果人家是给他老公改名字,被人家当成了情敌,尴尬收场

区服:情伤
角se名:Ss丨大呲花
角seID:1043617595
我的愚人趣事:一天咱俩来到一口许愿井旁,我弯下腰许下一个愿然后往井里扔个硬币,你也想许愿但是弯腰时不小心翻入了井里,我被惊呆了,喃喃自语道:还真灵呀!

区服:长生区
角se名:摸扎算命o丶
角seID:1003691326
我的愚人趣事:我在远征里认识了一个人,我一直把他当朋友,有一天,为了游戏里的东西,他把我当猴耍,一直把我耍了好多天,为他做了这个,做了那个,我感觉 我在远征里做了最愚的事!~!!!!!!!!

哇噻!这也太好 !

区服:龙腾
角se名:你也挺好**
角seID:1014738817
愚人节快乐 今天快乐的都过节

区服:泰然
角se 名:丿醉の狂风
角se ID:1043637779
我的愚人趣事: 记得是2019年元旦的时候忘记当时玩的是哪个区了,元旦晚饭同事叫到一起聚餐,当时为了能尽快吃完饭回家玩游戏(远征),假装感冒吃头孢了(不喝酒就能尽快结束饭局然后回家),万万没想到啊让我不喝酒就喝雪碧,提前走确实提前走一段时间,但是我们一共10个人,到最后我自己喝雪碧喝了1瓶半(2L一瓶的那种),当天晚上就精神了,一直到凌晨3点多才稍稍微的有点困得感觉,饭局喝的最惨的一次。。。