远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】276 期 阿....这...........

关闭 [复制链接]

讲真东流最近好躺平
**期间在家躺平
躺平躺平
然后吃瓜吃瓜

----版主们的故事-----
荒漠求生中,东流帮别人吃ji,
击败了艾米
东流:@艾米,刚刚击败你的人是我噢
艾米:呜呜呜,1692分,第二名,我恨你
东流:我教你,sha够8个人头,拿第二名
就是1800分噢
艾米:我单枪匹马,悄悄的活动都被你击败了
东流:我开箱子发现空的...看见右边有红点..
艾米:我就刚刚过来,一路跟着毒雾溜边...

笙歌:东流艾米来泡泡浴,有泡泡温泉了
附图泡泡温泉
艾米: 阿笙搞起,人家还是泡泡浴,看不到腿
东流:阿笙 人家都搞了,你不搞?看不起我
这个泡泡浴咋搞?
笙歌:这个就是我的阿,你俩好像隔壁村的王二**
东流:艾米晚上约起!泡泉
本月四格小jiejie请假
---------猜猜我是谁----------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。

2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)

(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵,
由于目前称号未成品,先发放周四小萌主代替
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准。

上期获奖人员(每人获得5000绑金+周四小萌主

单人赛获奖
双人赛获奖

------------本期题目------------
本期题目答案都在青龙城,且三个人物挨着

单人赛区题目
双人赛区题目

--------你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
--
--------------参考answer------------
1 桃花瓣 (带着星星的桃花瓣,新活动中的必备品)
2 火锅(就是大众吃的火锅啦,北方又喜称涮羊肉)
3 戏白虎 太平(新出的虎年饰品,老虎爪子外形,注意不要写错字)
---------------获奖玩家--------------

恭喜以上玩家获得5000绑金,第1位玩家额外获得周四小萌主称号)

-------------本期-----------
-------本期导航---------

本栏目所有奖励于本月底或者下月初发放

讲真这么些年
看过无数个夸大号厉害的
这个是真没见过
某大号所到之处
连gou都要挨2个嘴巴子。。。

想起多年前有句话,XX出征,寸**不生...

由于4月5日(周二)是法定节假日,
维护推后一天
官方也出了公告。

但是某位打算换家族的憨憨没有关注官网
以为周二例行维护
果断退了家族
等着周二维护后进家族。

结果队友:????你没注意官网公告?周二不维护
憨憨“ 什么公告?

某老区A玩家私聊老板好几万的号,问多少钱卖
老板随手打了个1500.
A玩家就紧追不舍让老板1500挂珍宝,老板没理。
A玩家就私聊老板所在国家的官员,
把聊天记录发过去,说老板是骗子。

这....阿这.........

小红在甲国给管理国家国库,同时给某号主帮忙上号
号主卖号后,国库也不知所踪。
后甲国的敌对国--乙国管理小蓝,在明知道小红是甲国管理国库之人
且国库不知所踪的情况下,让小红帮自己上号。

后来小蓝的非绑材料都没啦
问小红,小红说看见小蓝在卖东西
然后就把小蓝的材料拿走帮小蓝卖了。

然而小蓝填单找客服了,小红的号被封了
然后小红找小蓝,让小蓝找客服解封。

接上,小蓝号被盗之后找了客服,
小红的号也被封了。
然后小蓝选择了找敌对的管理诉苦
和敌对的管理说自己号被盗了呜呜呜

敌对的管理???
阿...这......................

所有的图明天奉上,赶紧来参加活动阿兄弟们

有意思,还是找别的国家人诉苦,这人真好玩

不会,感觉看不懂,是画的白虎套装吗

远征版主_东流 发表于 2022-4-5 21:45
由于4月5日(周二)是法定节假日,
维护推后一天
官方也出了公告。

我能说我家憨憨也是个同款的憨憨么。。。。