远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】276 期 阿....这...........

关闭 [复制链接]
看个热闹,还是这么多笑话

远征版主_荼蘼 发表于 2022-4-5 21:58
我能说我家憨憨也是个同款的憨憨么。。。。

完全不看维护公告的,这次真是吃亏了....

远征版主_东流 发表于 2022-4-5 22:05
完全不看维护公告的,这次真是吃亏了....

昨天家族还有人说,周二不维护了,周三维护。。。
请相信这是愚人节后遗症

区服:龙腾
角se名:迷彩柠檬果园
角seID:1000239410
--------你画我猜---------
1.新的时装{戏 白 虎 • 虎 啸}(不得不说腰间的小老虎画出了小猫的感觉,但是这个腰就不得了,我要减多少人才有这个腰围,不得了~!)
2.ji仔饼(这事从小吃到大的零食啊,小时候只有逢年过节的时候有得吃,现在不用逢年过节都有的得吃了,但是**以前的味道,也吃不出以前的味道了~)
3.危险派对?(应该是,我差点猜是7友,但是一想是7友出现的概率就**了,还是看英语来吧~)

确实没关注公告退了家族

~
我绝不承认我是憨憨~
因为我没换家族~
今天出门我还特意调了8点自动关机~
等我10点上号我一直在等更新维护礼包~
……  …… ……~

角se名:迷彩柠檬果园
角seID:1000239410
---------猜猜我是谁----------
双人赛区答案:我的队友是满目星辰皆是ni,我猜的右边人物是青龙将军

角se名:满目星辰皆是ni
角seID:1007408641
---------猜猜我是谁----------
我的队友是迷彩柠檬果园,我猜左边的人物是:青龙城活动大使。

甲乙丙丁,ABCD  红蓝青紫。以后起啥名呢?

看看八卦,乐呵乐呵。