远征众仙论坛

[攻略分享] 【风云录】逍遥浮世、第一章:狐仙 最后更新完毕

关闭 [复制链接]
风云录又双叕更新了,
此时更新是本张最后一次更新了
小酒可以休息了!

34.送回千金

1.前往青龙城(50.34)王老爷接取新任务:送回千金
2.剧情对话,多点几次,之后前往田.老板接取新任务:愁云散去。

35.愁云散去

青龙城(28.51)田.老板
3.点击田.老板多次对话,之后找到孙大娘接取新任务:小曼归家。

36.小曼归家

4.前往青龙城(43.30)孙大娘接取任务:小曼归家。
5.剧情对话,多点几次,之后前往离仓原雁柳接取新任务:残酷现实。

37.残酷现实

6.离仓原(15.43)雁柳接任务新任务:残酷现实。

7.剧情对话,之后出现双选项任务,我们还是按照第一次选项选择。
8.剧情对话多点几次,之后前往青龙城青龙守卫接取新任务:通风报信。

38.通风报信

9.前往青龙城(37.32)青龙守卫接取新任务:通风报信。
10.点击守卫剧情对话多次,之后找到落日城守卫对话。

落日城守卫位置落日城(39.23)
11.点击落日城守卫对话,之后找到离苍守卫对话。

离苍守卫位置离苍原(26.44)
12.点击离苍原守卫对话,之后找到无忧(长老)对话。

无忧(长老)位置无忧湖(50.36)
13.点击无忧(长老)对话之后获得奖励:重铸宝石礼包、时光晶石*5.
之后回到青龙城月安接取任务:月安。

39.月安

14.前往青龙城(35.48)月安接取最后的任务:月安。
此时已经是本次风云录逍遥浮世、狐仙章节的最后一个任务了。
跟月安多次对话最终获得奖励:15天+3%防御称号最后的伴侣、
萌虎银币*1、水之精华*1、风云奖励箱*8.

此次都选第一选项任务的奖励已经全部完成。

根据热心小伙伴提供信息,
前往月老接取隐藏任务,有特殊奖励哦。

1.隐藏任务:佳偶天成

前往青龙城(29.37)月老处接取任务。

任务对话,之后提交之前获得的任务道具:狐玉佩、平安扣。
之后获得奖励:称号佳偶天成(防御 +2%生命5%+攻击+2%)、云镜之灵*1。
昨天我一直想着之前的狐玉佩、平安扣还没用到,
我以为是后期章节的任务道具的。
谢谢热心小伙伴提供线索。

可以可以,有攻略省力多了。。。。

选择第二条路线的缺少一个法宝奖励  这不能解释为路线不同 奖励不同吧 好歹也得给个差不多的奖励吧 差距**了

学习了,我先去做一遍,谢啦

还有一个隐藏任务,和月老对话,最后又给了 30天称号+功放生,云灵之境1个

这工作到位啊,给给加一个**腿。

我还没开始做 辛苦楼主出攻略 谢谢

请问苍狼首领和居民在那里

这真是位大神啊,方法就出来了。必须为你点赞。

选玄音的奖励   是15天1%防御  4%生命的称号永远的友情,   萌虎银币*1、火之精华*1、风云奖励箱*8.