远征众仙论坛

[游戏建议] 本人游戏多年最大建议

关闭 [复制链接]

《 致冰川公司以及所有玩家的一封信》
先说说我接触远征之前和之后:

在刚接触远征的时候觉得这游戏很好玩,在接触远征这个游戏之前我是玩QQ炫舞的,在09年接触远征之后就开始玩了!
那时候就是拉车钓鱼砸车打国战打领地拉火打架,那时候接触没多少人,感觉挺有意思的,就一直玩,到现在还有以前的回忆
其实远征这个游戏画风什么都挺好的,2.5D感还是不错的,不知还有多少人,有曾今的回忆的悲伤、快乐、怀恋、可是现在人少了
感觉没以前乐观了,玩家流失太快了,新玩家多了,而且都不知道怎么玩,大多数都会问,有时候问的那些玩家都是不太会玩的,
基本带骗了,就会问那些装备好的玩家,问了不说可能人家都不会理会你,然后就不知道咋玩,哪玩家肯定就**,所以这游戏新玩家
流失也是一种,老玩家也是一种,先说这吧!

现在说说我的建议:
我的建议是,为了挽回各大玩家,可以开一个怀旧区服,对比一下现在的,各大区服看看是不是要比这些区人多,怀恋以前刚开远征梦想版的时候,
没有什么虎卡牛卡之内的东西,去掉一些不必要的东西,就像以前一样拼装备、拼**作,怀旧以前的时装、坐骑,可能我的建议不好,但是我感相信
比现在区服得人多,而且回归得人也多,现在好多游戏都出怀旧版本,就是为了!在此拉回老玩家,尽最大努力留住老玩家。

还望被采纳  

评分

想想就好了,现在是无底线的圈钱

哈哈哈,现在游戏只顾赚钱,哪里还会搞这些

支持一下   现在远征已经不是开始的远征了

现在的远征已经面目全非了

远征已经不是以前的远征了  但是玩家还是那些玩家

他现在已经没有精力搞这些了,只能想想而已

可以啊 开一个怀旧版  应该会有很多人玩

开始有钓鱼?我和你玩的不是一个游戏?

现在建议没用,没人会理你的哈哈哈