远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:七宝莲台,是否还记得当年?

关闭 [复制链接]

区服:泰然区

角se名:小蕊儿zz

角seID:1043638579

我的留言: 多点人物沟通的人物,游戏太缺少人文,不是简单的念诗就显得你很有文化层次,毕竟玩家再也不是十年前了,打架必不可少,可是最缺的人与人真正的互动,结果我发现,玩家的层次也随之越累越那个什么什么,在此不必说的太明白,很多时候,经营一款游戏不易,可是作为玩家更觉得花钱是在买罪受,毕竟我们都玩了断断续续十年了,走过的光阴,成长的足迹~~~,好了,不多聊,楼主心里比我还明白!

区服:**区

角se名:丨洒脱丶

角seID:10043314501

我的留言: 老区之前很多人花了很多钱做这玩意,到后面都没有什么作用,新区基本没有人去动那玩意。建议不要再去激活重做这个系统,出的东西已经够多了,玩家被眼花缭乱的东西已经整的没有心气了,在是很多玩家退游的原因。能把一个系统做精做深,让玩家不断追寻就可以,没有开一个新东西又接着开,玩家会厌烦的

区服:傲世区
角se名:____心傲
角seID:1036343219
我的留言:当时出七莲灯的时候打了很多普通的石头稀有的也有,但后来没那个图了,材料最后都丢掉了。

开嘛开嘛,反正以前都研究准备好了,不出也浪费了策划的心血。可以开。不要磨磨唧唧的。多给点材料,多经行引导。因为不知道该怎么弄。其实这个七宝台树蛮好看的。

区服:琼华
角se名:___丿初夏

角seID:1043651265

我的留言:一个板块既然被遗忘说明大家的兴致注意力已经不高了,没必要炒冷饭。还不如新开发一个其他的玩法,推陈出新是保持游戏活力的根本。

角se名:____凡梦

角seID:1043651198

我的留言:遗忘的活动不要再提,推陈出新才是根本。

攻防破五十万的节奏

角**名:の___判官丶の
角**ID:1043646779
我的留言:个人觉得佛性系统很好,技能特效好看,就是没有什么攻击防御加成,纯属好看,导致大部分玩家不喜欢打石头,建议策划做下改动。

区服:仙境
角se名:清清爽爽小时光
角seID:1043524999
我的留言:从鉴定到最后弄好,过程繁琐,即使弄好后,也没多大的用处,非常的**肋。现在又弄了一个家园系统,每天都处于做任务状态。活动又多,如果策划不想办法简化一下任务,可能又会**跑一些老玩家哟。

不要再开了吧。。我的石头都全部换成别的东西了。。