远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:七宝莲台,是否还记得当年?

关闭 [复制链接]
区服:祥风区
角se名:の灬归宿丶o
角seID:1043599085
我的留言:感觉这个佛性不是**用,这要还不如取消了

我什么游戏都玩不来,我这十年一直都是玩远征,我想游戏就想起远征,所以我对远征有一定感情,我就情有独钟

区服:傲视区
角**名:丿此刻灬写情
角**ID:1014386896
我的留言:这个老区就不需要了吧,建议把之前的留下的那种拂性材料可以用来强化法宝之灵,毕竟也是以前辛苦打来的!!!

区服:天悦区
角**名:蓝静丶雕雕
角**ID:1042915555
其他不说 现在还只见过破碎石头 其他品质的到底怎么弄出来啊 靠随机爆出来吗?

隐世高人101140366 发表于 2022-4-13 16:22
区服:烈风区
角**名:圣丿盈月
角**ID:1037036604

是这样的.......................................

区服:浩气
角se名: __硬钢o丶
角seID:1043558968
我的留言:希望官方能在苍穹里面贴点别的玩法,比如说跨服的时候能不能在苍穹也出一个BOOS,毕竟图那么大,这个BOOS专门出提升佛性的东西。还有的是让这个佛性面板出一个特性跟包裹一样能点出来的。

区服:泰然
角**名:_酥糖ノo
角**ID:1043637856
我的留言:挂体力给的碎片,鉴定完一个装上去,其他的基本就啥用也**,不能合成升档,放着都是占包裹位置

区服:X X X (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名:散散心

角seID:1021335468

我的留言:新手报到,断断续续玩了几年,还是不错的休闲游戏,好多老玩家都**,以前还是哥哥叫我玩的,现在的游戏希望有更多的新玩法

区服:九耀区

角se名:气球ノo

角seID:1041946948

我的留言:太浪费时间了,这个活动,以前是好玩,现在那么多的BOSS,那么活动,太累了。再说了佛性加的东西根本就显示不出什么威力。我认为还是算了吧

区服:琼华
角se名:_ノ依赖丶o
角seID:1043650782
今天是2022年4月13号,下午的魔鹰袭鲲,打了一个红**石块(完美),鉴定出938佛性,目前只有三个种类,加油!gogogo