远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:七宝莲台,是否还记得当年?

关闭 [复制链接]
区服:轰雷区
角**名:极乐丿双鱼
角**ID:1043606767
我的留言:
任务太多,活动太多,根本没精力。。。你合并到其他副本和活动里面给,不要给大家增加负担,还有游戏能不能平衡一点,强国打弱国啥福利都抢不到

区服:详风区
角**名:の灬爱谁谁
角**ID:43597835

老区有这个系统,新区没有,可以考虑新区开一下,老区就算了,任务太多,活动太多,根本没精力。。。或者材料,你合并到其他副本和活动里面给,不要给大家增加负担

区服:压测双线区
角se名:Mr丶小寂寞
角seID:1009511078
我的留言:七宝莲台系统到现在都没集齐7种珠子 ,是不是太难了 能不能出点这方面的活动 能让大家都激活这个系统,而不是摆设,毫无用处。

隐世高人101140366 发表于 2022-4-13 16:22
区服:烈风区
角**名:圣丿盈月
角**ID:1037036604

有一个系统,就好好做,不是虎头蛇尾,一个没搞明白,又出新的,玩家都无所适从啊。。。

区  服:长生
角se名:丶D毒醉o0
角seID:1030078051
我的留言:七宝莲台老区都只开了四个,七个都没开满就熄火了,可惜了,现在连地图都进不去了

哎减负,越减越多,每天做任务做的腰酸背痛。上班的哪有那么多时间。连睡觉都没时间了。任务还是少点好。

区服:轰雷区
角**名:不再**大**
角**ID:1043615187
我的留言:
那时候还要挂体力呢,现在还是算了吧,太浪费时间了,这个活动,以前是挺好玩的啊,不过,现在那么多的BOSS,那么多新系统,也没办法安排上吧。。。这次的话题是佛性吧,那就借着这里说几句,其实有很多系统,都还可以,都是可以好好做下去的,但都烂尾了,是什么原因呢?远征能不能不要走那么急,那么快,有一个系统,就好好做,不是虎头蛇尾,一个没搞明白,又出新的,玩家都无所适从啊。。。

区服:烈风区
角**名:乌oノ拉oノ
角**ID:1040702130
我的留言:
佛性既然已经取消了,就没必要再恢复,为什么?在佛性之后,出了太多新的系统了,像仙魂,注灵,真言,元神勋章,萌宝,魂魄,家园,多得普通玩家都跟不上也来不及做,实在没有必要再去恢复了。。。而且,每天的日常任务太多了,活动也太多了以前玩远征每天晚上还有几天可以休息,现在是天天有活动,天天打BOSS,比上班还累,我们上班族真的伤不起

区服:龙腾区
角**名:の随遇而安丶o
角**ID:1002014733
我的留言:
这次的话题是佛性吧,那就借着这里说几句,很多系统,都还可以,都是可以好好做下去的,但都烂尾了,是什么原因呢?远征能不能不要那么急功近利,有一个系统,就好好做,不能虎头蛇尾,为了让玩家充值,一个没搞明白,又出新的,玩家都无所适从啊。而且现在那么多任务副本,玩家有多少时间去做呢?虽然出了个萌宝,代替玩家做副本任务,但是说白了还是为了让玩家充值,让玩家花钱,一个游戏好多玩家坚持10多年玩,你们要对得起这些玩家啊。玩那个游戏不是玩,为什么非得玩远征,都是情节在维持着大家,你们这样搞,越来越多的玩家会离你而去的

区服:浩气区
角**名:_陆未央_
角**ID:1043559238
我的留言:
每天挂体力,算个半**币玩家,打出的石头开始时候还用来打造佛性,但是要的DD太多,后来就放弃了,全给青龙城神秘少女了。建议少花点DD,能增加点普通玩家的防御,咋说了是几级会员,别一碰就死,还有什么意思。