远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:七宝莲台,是否还记得当年?

关闭 [复制链接]
区服:傲世区
角se名:丿缘灬邪皇
角seID:1019632467
我的留言:
要是在没出仙魂,注灵,真言,元神勋章,萌宝,魂魄,家园这些之前接着弄下还可以,现在这么多的花样,早已让玩家苦不堪言,而且以前遗留下来的佛性的石头早就用来赠送神秘少女和神秘老者了,并且苍穹更新为120以上进入不了了!在重新接着弄的话,这不是否定自己么!远征应该一步一个脚印的去做好每一个系统,不要做到一半后续还没有弄好,就着急出下一个。打个比方说,貌似刚出蚩尤副本里最后一关完成后,还会提示好像是地底幽河,敬请期待。这一期待就是好多年,也没有等到,靠走了多少玩家!这只是其中的一个。远征应该把脚步停下来,去回顾下已经出的东西,是否有缺陷,给那些完善好,在想其他的。在说一句,还有个职业平衡问题,这个老大难,貌似也没有弄明白呢,希望策划能实际的去游戏中多**作下,多感受感受,然后在去修改。一句话说的话,没有实践就没有发言权!

期待吧不要太坑哈哈哈哈哈

区服:大智
角se名:丨叹丶往事岁月
角seID:1043671337
我的留言:佛性系统虽然现在没什么人会刻意去弄,当时这个系统对于输出的额外伤害还是不错的。还记得以前那时候刚出的时候,好多人去拍卖那些石块,每次的魔鹰活动,苍穹里面都好多人去打,人多了避免不了打架,打起架了,激情就来了。

区服:永劫区

角se名:霸王丶透天凉

角seID:1043589446

我的留言:现在还有这个系统,但是很少有人去主动弄这一项了,就是挂体力给多少材料,随便吧,没人在意这个,甚至有的人根本不做,因为太耗时间了,挂机打,人不在的话,没体力了经验也没了,还不如直接挂机,经验性价比不高,有时没材料,又没经验挂很长时间,不划算啊,个人感觉这个系统可有可无。

[img][/img]确实现在远征OL越办越好也越来越多玩法  不过可以对充值来说可以优化一下从低到高也可以对普通玩家有所帮助

区服:琼华区

角se名:白凯复

角seID:1043653546

我的留言:其实我还真有个佛性系统的建议   就是没回把多余的石头进行升级   总感觉跟没升一样   但是已经升级很多石头了   希望可以改进下  升级佛性别那么费劲   这样就失去了对这个系统的兴趣    希望改进   

区服:琼华
角**名:令狐梦1043651397
我的留言:
那时候还要挂体力呢,现在还是算了吧,太浪费时间了,这个活动,以前是挺好玩的啊,不过,现在那么多的BOSS,那么多新系统,也没办法安排上吧。。。这次的话题是佛性吧,那就借着这里说几句,其实有很多系统,都还可以,都是可以好好做下去的,但都烂尾了,是什么原因呢?远征能不能不要走那么急,那么快,有一个系统,就好好做,不是虎头蛇尾,一个没搞明白,又出新的,玩家都无所适从啊。。。

区服:琼华区
角**名:神棍丶徐凤年
角**ID:1043652138
我的留言:
佛性既然已经取消了,就没必要再恢复,为什么?在佛性之后,出了太多新的系统了,像仙魂,注灵,真言,元神勋章,萌宝,魂魄,家园,多得普通玩家都跟不上也来不及做,实在没有必要再去恢复了。。。而且,每天的日常任务太多了,活动也太多了以前玩远征每天晚上还有几天可以休息,现在是天天有活动,天天打BOSS,比上班还累,我们上班族真的伤不起

我总体来感觉是比以前的精彩游戏 设计也越来越多的花样玩法

区服:祥风区
角**名:大少02
角**ID:1043640595
我的留言:
这个游戏总体感觉还是不错的,但是佛性功能既然有我觉得也很好,只是希望考虑到玩家之间的差距,战力和装备相差**导致新号没法发育,甚至没钱做任务,这个问题关系到游戏能否长久发展,希望得到妥善处理