远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:七宝莲台,是否还记得当年?

关闭 [复制链接]
佛性其实是可以合并在副本里的,这样既能给上班族一个喘息的时间,也会增加一些乐趣,还有 我觉得有的坐骑站着太丑了 坐着 比较好看,

区服:X X X (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名:甄灬正经i

角seID:1043681061

我的留言:能不能别处那些坑人和圈钱的活动,副本什么的能不能别那么多啊,一天下来,时间都砸游戏里了,春天了也没时间出去走走,吧时间给玩家省下来行不?让玩家活动活动有个健康的身体行不?

区服:长虹
角se名:ノo木木灬7mr
角seID:1039973877
我的留言:曾经因为挂到一块石头心花怒放,没想最终如昙花一现。不过现在也不希望它再次开花,系统出的太多了,做不起,也伤不起

区服:傲世
角se名:の天娇丨燕姐の

角seID:1035426433

我的留言:现在远征的活动是真多 但是七宝莲台姐姐还真是印象深刻  那时候天天去挂体力 哪天我忘了魔鹰逆袭  姐姐全是5开打绑金  打中间BOSS最后一刀还有惊喜   ---------------  哇  好多回忆  希望这样引人回忆的活动多一些  但是七宝莲台后来隐退还是可惜了

区服:祥风区
角**名:骑着小猪看夕阳
角**ID:1043548985
我的留言:
我个人认为现在的游戏搞的有点花哨了,贫富差距过大,小号很难生存的,每天任务弄那么多有什么意义,建议游戏方能在本质上多下点功夫,不要让玩家伤心,游戏没有新生力量不知道能走多远,希望慎重考虑。

浩气取
角**名:箭出非我心
ID:1287174986
  我的留言:
在佛性之后,出了太多新的系统了,像仙魂,注灵,真言,元神勋章,萌宝,魂魄,家园,多得普通玩家都跟不上也来不及做,实在没有必要再去恢复了。。。而且,每天的日常任务太多了,活动也太多了以前玩远征每天晚上还有几天可以休息,现在是天天有活动,天天打BOSS,比上班还累,我们上班族真的伤不起

那时候的苍穹 好多人挂机的 都是为了打石头碎片

区服;**区
角**;--狂刀--
ID;1043187098
玩了十年远征,越玩越有点不懂了,系统太多了。

区服:虎年首服

角se名:火星来的大王

角seID:1043615856

我的留言:佛性这个到现在都没有弄明白,到底加什么 ,每次刷魔鹰都会给点普通 石头 甚至完美的石头。但是现在基本上 给的很少 ,还不如那个拜佛的状态 。大家已经放弃了 没必要再恢复,为什么呢?在佛性之后,现在又出了太多新的玩法比如家园,估计弄明白的 没几个吧 。甚至包括萌宝也都不清楚咋搞呢 年年说游戏减负。 呵呵 建议稍微弄简单点东西 。

区服:**区

角se名:天丶猫
角seID:1043230875
我的留言:七莲台这个感觉是最浪费时间最没劲的一项。