远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:七宝莲台,是否还记得当年?

关闭 [复制链接]
区服:情伤
角se名:__无期o丶
角seID:1043619959
我的留言: 这个佛效果还是可以就是普通石头太难爆挂几个月没见几个的难希望调整一下

区服:泰然区
角se名:丿醉の狂风
角seID:1043637779
我的留言:个人感觉最好还是不要了,既然已经舍弃的(或者说是被替代)系统就不要再拿出来了,况且在舍弃(代替)后出了一系列其他的系统,精力已经花费太过了,既然每次策划的时候都说要减负、减负的,就不要在一直添加了。该舍弃的就舍弃,该优化的就优化吧还是。

区服:烈风区
角**名:丨丶鑫哥
角**ID:1014779476
我的留言:大哥求你了佛性就别开了,在那么多的BOSS,那么多新系统 一天还得安排副本跟不上啊     现在的跨服115个国家打BOOS卡的不要不要的了不管是上古还是北冥还是太虚国战海战以经是卡的不要不要的了  然而一出问题就拿3000绑金打发玩家在这么下去把人全弄走了本来龙腾玩家就不多了

区服:龙腾区
角**名:丨丶鑫哥
角**ID:1014779476
我的留言:大哥求你了佛性就别开了,在那么多的BOSS,那么多新系统 一天还得安排副本跟不上啊     现在的跨服115个国家打BOOS卡的不要不要的了不管是上古还是北冥还是太虚国战海战以经是卡的不要不要的了  然而一出问题就拿3000绑金打发玩家在这么下去把人全弄走了本来龙腾玩家就不多了

区服:扬威
角se名:灬AOE灬灬
角seID:136999352
我的留言:新人刚开始玩,感觉非常不错,希望能从任务得到相关物品

角$e名:の_钟小葵
角$e ID:1043652287
区服:琼华区
我的留言:七宝莲台这个系统说实话,关了吧。没必要,太多的额外类似系列了。。注灵啊法宝之灵啥的。与时俱进吧已经遗忘的 就当个回忆吧。

区服:傲视区

角se名:_打小就稳重丶

角seID:1016544778

既然已经取消了,就没必要再恢复,在佛性之后,出了太多新的系统了,多得普通玩家都跟不上也来不及做,实在没有必要再去恢复了

区服:傲世区

角se名:の情天灬哥o丶
角seID:1035300705

我的留言:佛性已经过去了那么久,也没看到升灵满的,如果官方可以打BOSS掉或者可以开活动抽,我觉得还是可以的拍卖的话,干脆你直接送给充值消费榜上人员算了,个人觉得还是活动抽和打BOSS掉好玩。

区服:**区
角**名:小确幸@懒秋
角**ID:1042961320
我的留言:
佛性这个系统还涉及到苍穹那张图。
目前的伤害构成是基础攻击+仙魂、佛性、法宝、真言....谁知道后面还会有什么,我不认为这是一个好思路,可以说是一个败笔和伏笔。现在的战斗节奏非常快,玩家之间的战斗体验很差,冗赘的附加伤害难辞其咎。大家都在说职业不平衡,实际上各职业相对来说都是各有千秋的,问题在于战斗的容错率太低,而容错率低的一个重要原因是伤害太高,我认为这才是使玩家感到职业不平衡的真正原因。

对于老区来说苍穹形同虚设,因为天境**,以前打造的佛性系统已经失去了维护的可能。我个人认为可以全区取消佛性系统。而重新为苍穹设计玩法,毕竟那张地图还是很优美的,苍穹可以成为一张大图,一张梦幻而又广阔的大地图,那样一张图放几条大鱼上去填满太可惜了  也太粗糙了。

对于远征的整个设定来说,神器之城那样的图是很不协调的,而苍穹这样的图却没有得到很好的开发。苍穹可以扩展成一张大图,分几层,每一层都有不同的风貌和玩法。

区服:永劫区

角se名:惜缘-开心

角seID:1043588905

我的留言:  可以加到新的属性加成上去