远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:七宝莲台,是否还记得当年?

关闭 [复制链接]
区服:虎年首服
角se名:_丶胖虎ノo
角seID:1043620560
我的留言:我都不知道这个有什么用,求解释!!!!

区服:虎年首服
角**名:Jz丶胖虎
角**ID:1043615952
我的留言:
不知道怎么用

区服:X X X 虎年首服

角se名:你楠哥哥

角seID:1043619846

我的留言:现在好多玩家都搞不懂了,建议剧情前面加以提示方便新手

区服:永劫

角se名:叶丨遮丨天

角seID:1043575836

我的留言:那个时候刚出来还以为是很厉害的东西 鉴定出比之前用的石头好还很高兴赶紧换上去 听说到各个地图打架会有属性加成 但是后来又感觉没什么作用 慢慢的又没人弄这玩意了

区服:祥风
角se名:__小米丶o
角seID:1043598113
我的留言:七宝莲台,设置的意义不大,没见过对战力有提升,建议设置点可以玩的,增加战力的剧情获得

区服:琼华越州
角**名:在--身--边
角**ID:1043650281
我的留言:
好吧你随意!!!!!!!

区服:九曜
角se名:_丶青衫白衣ノo
角seID:1042492707
我的留言:开七宝莲台就是一个错误。建议改**物属性伤害加成!

区服:祥风区

角se名:o思念丶o

角seID: 1043598222

我的留言:这个系统刚出来的时候  各个国家都积极的组织 在里面打的热火朝天 尤其是打死BOSS最后补刀的人  有称号 那时候为了称号 BOSS快没血的时候 无限原地 都不**了 只想抢补刀 爆出来的石头 都能卖出高价 还能上拍卖行 哈哈 一群大佬加价 想想那时候真是一段美好的回忆

区服:琼华)
角se名:~-丿俊楠丶~
角seID:1043648976
我的留言:这个佛性到现在为止我都不知道,在那地图可以用,都没整明白
如图;

比如说这个图显示的,虽然不知道有啥用但是还是会花2锭去鉴定放里面去,
但是没发现有什么加成效果。
如图;

但是我一直不知道的是,69到79只有这个三个其他的是怎么获取的,
有一个效果好像是会出一个什么拜佛可以拿一个称号,好像只有一天
没有多的,在此出现是不是要重做,加角**属性,再出一个佛性卡,
让玩家一顿**作起来。

区服:**区

角se名:__哦丶豁o

角seID:1043478417

我的留言:现在大部分玩家应该都觉得七宝莲台就是官方设计的**肋吧! 说实话我也觉得没什么用甚至说根本没什么用,没伤害没效果,既然官方提出这个问题了,在此希望之后可以做出适当的修改,不要让这个系统成为真正的**肋。这么久了其它颜**的石头也可以慢慢推出了。觉得可以适当给人物加一点攻防。如果不行就直接取消这个系统得了。