远征众仙论坛

[论坛杂谈] 论坛视频功能,请官方回复。

我想说,关于论坛上传视频的事情,我们不是第一天研究了。但因论坛也是基于其它平台搭建,有些技术支持还没完全到位,非常遗憾。

其实在论坛上传视频的玩家是少之又少,当初我们举行视频征集奖励绑金活动也极少人参加。

在规定大小内的MP4视频还是有机会上传的,但是大多论坛(不仅仅是远征论坛)对所有用户组的权限都会有所限 制,完全放开限 制目前来看还不会实施。
在论坛改版前,各种视频形式的帖,战报视频、游戏内视频也是有的,那些帖现在被清空了看不到了。

【教学篇】如何上传MP4(视频)和MP3(音频)?
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=889613
(出处: 远征众仙论坛)

今年最后一个区纪念视频
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=889779

凌晨发了个视频不知道为什么被删了
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=889870

【活动】时光匆匆,祝福声声,2022新春拜年视频大征集了!
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=889635

论坛的 功能挺多的 都没有用过!!希望还是改下签到啊  真的太少了 给的金币!!

不会弄这些东西  论坛所有活动都没参加过

还发视频呢。现在连图片还没有弄明白

哈哈,不知道呀,从来不弄那些了,哈哈

远征版主_玲子 发表于 2022-4-15 15:18
我想说,关于论坛上传视频的事情,我们不是第一天研究了。但因论坛也是基于其它平台搭建,有些技术支持还没 ...

老大, 你还没明白我所说的问题, 我已经反馈过给客服,我讲的是有理有据,客服回复会提交给技术人员,后续开会是否能够完善,如果不能完善那也只能是遗憾。
讲几点,
1、视频玩家少,不能作为功能缺陷的理由,但是技术**我认为可以作为功能缺陷的理由。
2、图文结合更多人使用,是因为对受众的要求比较低,比较方便。
3、Flash 地址的原因,不是一般人研究的, 需要开发者架构去实现更多的格式,目前很多平台的视频是不允许提取转码swf和flv格式的 视频链接地址,所以说这个功能失效了,当然也可能不是冰川能实现的,只是提出来。
4、给官方提供问题疑问,并非是针对挖苦冰川, 我一个10多年的玩家,我去针对一个论坛干啥?
5、玩家提供问题,希望是正面回复,并非搬硬理由。
       比如:如果说目前基于技术、法规、还有其他的因素**不能实现,其实回答很简单“很抱歉、尊敬的玩家,您的反馈我们已收到,基于目前的**XX原因,功能实现不了,但我们会持续跟进,如果有合适的方案,我们会尽力完善。”
像这种方式,玩家更原因的接受。

我再次去看了一下我们组的攻略,我确认视频是可以观看的

重点~
现在这个论坛可以上传视频~?
怎么**作~?

动不动就一句什么技术不到位,冰川能搞点啥?干啥啥不行

为了方便,我觉得不如外部连接吧,不要都上传