远征众仙论坛

[论坛杂谈] 玩远征到底是为了什么?

关闭 [复制链接]

有时候不玩游戏的时候就一直在想。
现在玩这个游戏究竟为了什么?为了娱乐?开心?朋友?亲情?友情?爱情?还是习惯?
貌似不是这样的吧。首先要说娱乐和开心会有很多种方式。但是不能像天天下班之后吃完饭或是饭都来不及吃就立马坐在电脑面前开始漫长的游戏旅程。
其次是朋友和亲情,友情,爱情之说,这游戏开的也不短了,经历了风风雨雨,各种的改版,总之就是越来越坑,曾经一起激情的朋友或许早已经脱坑而去,唯独自己还一直在坚守这个游戏,这差不多就是所谓的习惯吧,如果没有习惯支撑自己,谁能陪一个游戏从2010年坚持到现在?
而且还是远征背道而驰的乱改和无底线的圈钱,什么样的人在一个游戏这么多年的打压下还能坚持到现在,唯独习惯吧,有时候习惯真的能害**。
如果远征在这么下去,尤其是现在各种乱改和圈钱,估计哪怕是在习惯的东西都会有够的时候。如果有一天支撑玩家的习惯没了,那远征的明天将会是什么样的?
我也想问问你们,到底是什么支撑着你们玩这个游戏到现在?

我的第一个网友这个游戏交给我的别的没玩过

习惯固然有但是我玩这个更多的好像是找个人陪伴,虽然每个区人都不同,但是至少有个人在

我玩游戏总是倦了烦了就休息,然后朋友叫来在闹一阵,然后又跑路,说实话一直玩下去,耗费精力和金钱,受不了

就是还有几个认识的人,不然跑路了,哈哈哈

我总结的原因,一是游戏简单,二是画面精美,三是生活安逸时间多,四是业余爱好太少,人比较封闭。五是其他。

游戏 就是闲暇时候玩玩的

不得不说,现在的远征更多是种情怀

如果你不是靠游戏挣钱   那么游戏就是消遣  开心  解闷的

玩远征是因为玩习惯了,不是因为远征多好玩