远征众仙论坛

[远征电台] 【远征电台】第六十五期 春在枝头 桃花已盛!!

关闭 [复制链接]
一年多没玩,**在家 又有时间了重新入坑,不管是游戏还是论坛改的都不会玩了

隐世高人21474909 发表于 2022-4-21 09:32
一年多没玩,**在家 又有时间了重新入坑,不管是游戏还是论坛改的都不会玩了 ...

论坛很容易 只是改了样子 一天就熟悉了 欢迎回归

区服:虎年首服

角se名:烦了摆烂吧

角se ID:1043619291

互动建议内容:

最实质性的改进建议就是增加奖励了,电台看过很多期,但是点歌要填资料,虽然不麻烦,但是如果奖励只是小几千绑金,而且只有一个人会获得奖励的话,就懒得参加了,点歌如果一次只有一个的话,建议提高奖励。

其实就像你们电台会播报的内容,也可以面向玩家征集啊,让玩家讲述游戏里发生的故事,或与朋友之间的趣事,或对活动玩法的剖析,或对游戏内实物的建议与吐槽等等,省去你们写文案绞尽脑汁的想内容,也能够更好倾听玩家的心声,对于采用的故事,奖励也不要只给几千绑金,适当丰富点,绑金、论坛金钱、饰品之类。

能耐心听电台的人估计不多,就我个人而言,可能就偶尔打开,快进到前面听几句就关了,可以在中间穿插一些激活码奖励,增加玩家对电台内容的点击率与播放率。

隐世高人86041695 发表于 2022-4-22 10:13
区服:虎年首服

角se名:烦了摆烂吧

害~谁不想奖励多点呢,但是臣妾真的做不到啊~~

上个月不是才刚提过建议吗怎么这个月又提?我如果把上个月的复制过来会不会算我水帖呀

隐世高人144458996 发表于 2022-4-22 16:13
上个月不是才刚提过建议吗怎么这个月又提?我如果把上个月的复制过来会不会算我水帖呀 ...

因为想看看 还有什么新的建议 感觉大家对这个活动奖励不是太喜欢的样子

媒体组-钕色 发表于 2022-4-22 15:35
害~谁不想奖励多点呢,但是臣妾真的做不到啊~~

我怎么觉得你可以呢 比如扣点工资

点 歌 人:の_筱の筱o丶
送    给:の_陌の熙o丶
歌    曲:一个人挺好
我 想 说:当我听见某个熟悉的名字我又想起了那些事
区    服:傲世区
角 se 名:の_筱の筱o丶
角 se ID:1018912495

笑着对我说似曾相识

笑着对我说似曾相识

区服:祥风区 角se名:吃个柠檬、 角se ID:1043598268 互动建议内容: 电台活动说实话我个人是很少参加,玩游戏时候打开比较卡吨,第二没啥奖励活动,比较枯燥! 建议:1.电台活动环节多增加点绑金,时装,坐骑奖励!2.加大宣传力度,比如邮件,论坛必须宣传到位,3.多策划点活动环节,比如情侣结婚策划,情侣的日常采访,还有兄弟会如何走在一起并肩作战情采访等!

点 歌 人:吃个柠檬丶 送    给:是柠檬呢丶 歌    曲:某人 我 想 说:游戏中有你,感觉很精彩!回忆中有你,感觉很**!旅途中有你,感觉很骄傲!沉默中有你,感觉很灿烂,朋友中有你,感觉不在孤单,五一快乐! 区    服:祥风区 角 se 名:吃个柠檬丶 角 se ID:1043598268