远征众仙论坛

[游戏战报] 论老区长虹的激情(无天&天罚)

关闭 [复制链接]
啦啦啦!来啦来啦,我又来啦!长虹业余战报来一篇啦!

时间:2022-04-26 礼拜二     地点:太虚&神器之城    BOOS:无天&天罚行者    国家:雷,幽,云

今天长虹区中立boss有点激情咯~好几把战旗,不得了了啊~

骑着我小毛驴啊,晃悠悠跑到太虚,没曾想boss都刷了,点都站了,都怪毛驴跑得慢~

BOSS开局就是雷州所得,不过这无天就是比较调皮,总是能瞬移~

调皮的无天瞬移到左侧楼梯,雷州直接战旗一插,瞬间仇恨满满~

幽州也不甘示弱看雷州插战旗,遍也在右侧楼梯战旗飘飘了~

哎,幽州战旗并没有扭转啥局势,先插战旗的雷州还是占据绝对优势的~

小编我还没反应过来来,boss已经羽化登仙了,下图为boss掉的物品~

最终归属:雷州

无天结束战局,小编我又骑着我的小毛驴奔着神器之城跑去~

跑到天罚,云州率先起火了,不过雷声大雨点小,哎呀,跑偏啦~

雷州应声而起,率先起火开打~

天罚呢也是皮的慌,到处乱跑,跑着跑着居然就跑到幽州的火点堆里面去了~

快乐就是打着打着boss就归属在幽州团队了~(幽州视角)

幽州巨兽挂啦,快回去打天罚,起火咯~(雷州视角)

打着打着,两大强国打出真火来啦~

打到紧张时刻,旗帜飘飘来一波~

小编哔哔一句(看见我羡慕的小眼神了么)~

有时候就是被秀到了就不想多说了~

还没反应过来,天罚就被**致死~

最终归属:雷州

谁说老区不激情,谁说老区要亡区~

你们自己瞧瞧吧,有哪个老区还有如此激情呢~

好啦,以上就是 “我在长虹打酱油” 为大家发回的BOSS战报~

咋们下次再见~

有兴趣加入战报组吗?可以联系版主笙歌

人怎么这么多?可算知道为什么洪荒那么卡了。人多了**卡爆了。

远征版主_艾米 发表于 2022-4-26 23:08
有兴趣加入战报组吗?可以联系版主笙歌

她老是拒绝我

雷州是不是无天没祭天。东西咋好像很少

东西多少好像是看归属那个国家吧!向来雷州东西都爆的可怜

长虹区一直再合区,算四大区最活跃的了

我去了,也就是炮灰。没劲了

长虹刚刚合区人肯定多了                              

哈哈,真是的,战报组有东西拿也不去