远征众仙论坛

[游戏建议] 马上又到周二更新了,随便问几个问题,不要介意。。。。

关闭 [复制链接]
周二更新每次都是十一点十二点多才发公告,我想问几个问题,更新公告还没发的时候有的人就已经知道更新的内容了,这个我可以理解成他们vip等级高,充钱多,有优先知情权,这个可以有,也可以理解,毕竟消费多了,我就是想知道难道具体的更新公告内容十一点十二点了才研究出来?你们十一二点了才下班?还是说你们早发了但是这个内容需要论坛管理员审核一两个多小时才通过?还是说没别的就是单纯的想调普通玩家的胃口就是十一二点了才发?我刚开始玩得时候基本上都是周一十点左右准确发的,加了运营经理的微信也会在朋友圈里发布更新内容,现在?是你们懒了还是我们普通玩家没吸引力了?不需要了?没别的意思,这个问题困扰我很久了,玩远征上瘾,想及时的知道更新内容,这是我自己的毛病,这个我可以改,但是我想知道具体的原因,是什么导致你们十一二点还在加班加点的给我们发公告?辛苦你们了

我解释下为啥公告比较晚,其实主要还是为了安全起见。远征运营到现在每周的更新内容还是比较多的,所以每周一一般晚上10点以后都还在**要更新的内容,更新公告我们其实很早就准备好了,但是因为没完全**好,是不能发出来的,因为如果发出来公告后再在**中发现有问题要回退推迟更新的话,公告就错了,这样会误导大家,所以我们一般都是完全**好了才会发公告。
你提到的有些玩家提前知道更新内容,一般是和vip客服沟通的时候了解到的。不会影响游戏节奏,能大致确定的更新内容问到他们一般都会告知的。
我们继续优化下流程,尽量早点**完早点发公告,我们研发都养成周一必须加班到10点后习惯,确实不好。

说的有理,甚至星期2早上没看到公告。

也是,他们太辛苦了,晚上11点多还在加班

今天好啊,周一早上就出公告了

怎么经典区这周还是不开启洪荒

官网公告会先行一步发出~**端慢一点

有时候都更新了,还看到不公告

冰川作为小公司,班底人员数量有限,即便2008年启服,时至今日,依然江河日下之态势明显,所以,无需投入,无需认真,能玩来消遣,消费去其他

这次早啊,周一一大早就出公告了。

又是一波****作啊   等着吧  有好戏