远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】279期 这个没钱还被骗的大冤种

关闭 [复制链接]

都说射手座这个月是上升月
我切个肉还把收给切个口子
我真是
全世界都在上升
就我是个水逆的大冤种

----版主们的故事-----

笙歌:新出的衣服挺好看的呢
明子:艾米可以出贴搞一下
笙歌:艾米说反正她也没有新时装,不搞了
笙歌:那个坐骑真是够了,水里踩个木头
艾米:嗯,这个时装好看
东流:笙哥哥,我想要,可以买给我吗?
笙歌:卖了我把
艾米:水里踩木头,你值得拥有@东流
东流:什么?艾米要送我坐骑??

艾米:我们区有卖刚直虎的
笙歌:帮我问问多少金币,我有勇敢虎
艾米:要**币收的呢
东流:什么?笙歌要送我刚直虎和勇敢虎
笙歌:号都不上还有脸说话?
东流:。。。。。。。。。。。。。。

本月四格小jiejie请假

---------猜猜我是谁----------

1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。

2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)

(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵,
由于目前称号未成品,先发放周四小萌主代替
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准。

上期获奖人员(每人获得5000绑金+周四小萌主)
单人赛获奖
双人赛获奖

--------本期------
都在青龙城城内 右上部分

单人赛*(每周日的技术性活动):
双人赛
22.jpg 33.jpg
-------你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
--
--------------参考answer------------
1 辣条(一排有一排的辣条小可爱)
2 动物园(有好多小动物的场所)
3 密室逃脱(有密的房子,又是游戏)

---------------获奖玩家--------------
恭喜以上玩家获得5000绑金,第1位玩家额外获得周四小萌主称号
-------------本期-----------
----------本期导航-------
-----
奖励于本月底或者下月初发放

曾经也是个神兵级的大老板了
用的小伙伴的账号,提了大几千的金币木有给
小伙伴要钱,就说缓几天
最后卖号的时候木有和小伙伴说
钱木有给
人也联系不上了...

前阵子,甲玩家因为国家团队拍卖的原因转国。
主要是甲玩家拍卖,国家的其他大号不肯低价让,
于是甲玩家就走了。开始和国家对打

合区不久,又和新合的人不爽了,
返回去又和原国家的人好了,
对刷功勋...
阿......

小红国家在和小蓝国家对打,
红蓝国家实力相当,打的正激烈
小绿国家来了,小红国家明显打不过了。
小红国家上了一把坚韧战旗
小绿国家商城买了一把战旗
然后!!
小红马上撤退了。。。

是谁开始先出招没什么大不了
见招拆招最重要....

新虎卡出了之后,好多人抽卡
某大区有个妹子运气好到爆
抽卡抽了N多整卡和碎片,
整卡和碎片卖了,然后还赚了几千块钱。
然后然后折扣就不给这个妹子出了

妹子找折扣,也不给她推了。。

某大区的老板要追击败他大弟,
放话找坐标,要一天击败1000次
我有点担心他大弟再青龙城待一天咋办。。。

这1000次有点难完成噢
不如上个S通缉令来的快耶

区服:女娲

角se名:彡丶晚星ノo

角se ID:1041706284

图一:这个真的没有猜出来,可能是下午的时候脑子有点昏沉沉吧

图二:晴天娃娃  **动画里会出现的晴天娃娃,以前好像听说过,这个娃娃的故事起源于**,也不知道是不是真的

图三:柠檬水   杯子边缘那片柠檬很清晰呢

妹子找折扣,也不给她推了~ ~ ~
我找折扣,秒推了。。~ ~ ~ ~ ~
~

远征版主_东流 发表于 2022-5-16 12:13
曾经也是个神兵级的大老板了
用的小伙伴的账号,提了大几千的金币木有给
小伙伴要钱,就说缓几天

这是个假的大老板

区服:女娲
角se名:彡丶牧云ノo
角se ID:1041865036