远征众仙论坛

[游戏战报] 【长虹战报】无天&天罚 上演乱斗

关闭 [复制链接]

啦啦啦,啦啦啦,我是勤劳的小编啦~我又来了啦~(PS.今晚有点激情哟~)

时间:2022-05-17(礼拜二 )   地点:太虚&神器之城     BOOS:无天&天罚行者    国家:雷,幽,云

长虹区是经典最激情,最热闹的一个区了,今晚又是一个战旗飘飘的夜晚哟~

好啦,话不多说,小编我带你们一起去体验下长虹区的激情与热闹~

《太虚幻境-无天》

小编我依旧骑着我那小毛驴,提前溜达着往太虚幻境而去~

无天还没刷新,雷州已经起火占据BOSS刷新点,抢占第一波先机~

无天一出生,幽州也紧接着火速起火~

雷州占据平台上,幽州占据平台下~无天依旧调皮在楼梯上蹦来蹦去的~

忽然云州元帅骑着饕餮巨兽而来,把无天BOSS直接吞下~

往左上角落而去~雷州抓紧机会速度跟随巨兽而去~

到点直接团队战旗甩出~BOSS归属依旧为雷州~

幽州哪敢落后,也是直接战旗飘出~完美体现人挤人挤人~直接把boss挤在里面不可动弹~

没有战旗支持的小编,只能在角luo捡捡人头,连boss都摸不到,手短啊()~

雷州&幽州 持续上演乱斗~

终究是无天BOSS承受了这一切,轰然倒下~

最终雷州攻下一城~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《神器之城-天罚》

无天登仙,小编我速度赶往下一战场-神器之城~

接火赶到天罚,雷幽均暂未起火~趁机小编我打几下BOSS~(PS.打点星魂换点宝贝呀~)

正当小编我沾沾自喜,想要趁机多打一会的时候,幽州一把大火,把小编我烧的干净~

幽州打了一小会了,雷州起火而来~

天罚在小编眼里,就是一个皮实的孩子,到处跑来跑去的~

快乐就是打着打着,BOSS就半血了~(幽州视角)

势均力敌之下,雷&幽成功上演乱斗~

小编我心里想着怎么还没人插旗,说来就来~

雷&幽两国直接团队战旗甩了出来~激情无限,你们感受到了么~

最终小编我倒下了,还没来得及爬起来~

天罚BOSS也随着我一起倒下了~

幽州也成功打下一城~

今晚战旗飘飘,今晚龙争虎斗,今晚基情无限~

以上就是小编“我在长虹打酱油”为大家发回的最新报道~

我们下期再见~

老区 还是 激情  无 线   啊啊啊

有个图放进来了。可是没选中

长虹幽州势头很猛啊。雷州要坚持住啊

小编同学,你忘了前奏了。7点45分到7点55分,云州招了4个领地BOSS,然后雷、幽2国开抢,雷州VS幽州:0:4

看来还是战旗才是重武器啊

我们区昨晚人也挺多的,还算激情

老区长虹还是激情的

天罚没继续追踪报道啊。。。

现在打下来是五五开了呀,牛