远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]
user31390740 发表于 2022-5-20 13:30
区服:大智
角se名:随风巛正太控
角seID:1043678890

区服:百花                    
角se名:小__瑶瑶ノの                    
角seID:1043692505                  
520我想对TA说: 雪国风光    茫茫人海中,初次与你相识,是上天安排我们的缘分。直到互相了解互相认识,通过微信我们每一天收在欢声笑语中度过,我想说认识真好。
期望一直这样高高兴兴的一起游戏。游戏让我消磨了时间,是你让我在游戏中找到了快乐。

区服:芳华
角se名: 丶福星丶
角seID:1043683949
520我想对TA说:有肉一起吃,有事一起抗,无兄弟,不远征,好兄弟,一辈子。因为**重拾这款游戏,喊上了2010年一起玩的兄弟,我们一起重新征战沙场!

区服:百花

角se名:天丶籁丶

角seID:13265193176

520我想对TA说:愿跟你一起看遍,远征地图的每一处风景,何止520。

区服:虎年首服

角se名:纯情男高

角seID:1043616609

520我想对TA说:牵着手,一屋两人三餐四季,我爱你。

区服:争辉
角se名:**魂彡惯倪

角seID:1043701973

520我想对TA说:等待那个人说一年一度**520 ,希望等到媳妇

区服:长生幽州

角se名:のo痴心o丶

角seID:1030653770

520我想对TA说:深情不及久伴

user176978916 发表于 2022-5-20 12:57
区服:琼华
角se名:_雨落の微澜ノ
角seID:1043650010

好诗好诗!!!能否再吟一首???

角se名:仙女丶张**瑞
角seID:qq2697812226
520我想对TA说:任世间,星海变迁,流转没有终点
任岁月,吹散云烟,淹没红尘缱**
我听闻,世界三千
**木枯荣不及你的眉眼
只一念,万劫深渊
我亦无悔无怨

520我想对TA说:世界上,最浪漫的力量,是不离不弃;最温柔的力量,是一心一意;最强大的力量,是无怨无悔;最快乐的力量,是一生一世。,不离不弃,辛苦了。

角se名:仙女丶张**瑞
角seID:qq2697812226
任世间,星海变迁,流转没有终点,任岁月,吹散云烟,淹没红尘缱**,我听闻,世界三千,**木枯荣不及你的眉眼
只一念,万劫深渊,我亦无悔无怨