远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]
520    愿爱人平平安    愿自己万事顺     愿父母多长寿      愿远征多激情

区服:偏爱

角se名:漫天神魔有何惧

角seID:1020081237

520我想对TA说:黄菲对不起,不知道你能不能看到这帖子,我想对你说,我永远爱你,是我对不起你,我不求你的谅解,我还是要说对不起。

区服:X X X (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名:灬丶落九尘oノ

角seID:1043369021

520我想对家族战友说:嗨,谢谢你们的陪伴。

区服:傲世区
角se名:丶天丶猫

角seID:1036916175

520我想对TA说:如果高山是爱你的障碍,我会把它砍倒;如果水是爱你的障碍,我会把水倒掉。520我爱你,真爱是可以跨越一切障碍的,幸福是爱是永远的期待。

今天5**家积极参与 开心每一天

区服:长生区
角se名:の习惯丶
角seID:1012264666
520我想对TA说:一晃玩远征十几年了,希望后续可以出一些简单的活动,辛苦~

区服:神通区

角se名: _丶点点oo
角seID:1043230875

520我想对TA说:山与水相拥,山与水相拥,山与水相牵,山与水总相伴,山没有水,就会枯萎,水没有山,就会孤独。520我爱你,我愿是山,我愿你是水。

区服:长生区
角se名:_1042122242
角seID:1042122242
520我想对TA说:远征策划辛苦了,希望出一些更加有趣的活动

区服:芳华

角se名:__以丶南o

角seID:1043682493

520我想对TA说:弱水三千,唯你舒心!

区服:浩气区

角se名:_陆未央_

角seID:1043559238

520我想对老婆说:你是风儿,我是沙,缠缠绵绵到天涯。谢谢有你相伴。