远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]
区服: 英姿

角se名:希儿~

角seID: 1043402877

520我想对TA说:谢谢你这么多年远征路上有你!

区服:琼华 (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名:oO步依童Oo

角seID:1043654052

520我想对TA说:希望能有那么一天,我能敞开心扉向全世界宣读雪碧版的爱情宣言,我坚信那也会是感动千古的动人故事!

区服:琼华(正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)
角se名:oO步依童Oo
角seID:1043654052
520我想对TA说:希望能有那么一天,我能敞开心扉向全世界宣读雪碧般得爱情宣言,我坚信那也会是感动千古得动人故事。

区服:电瓶区
角se名:oノ墨龙丶
角seID:1040263854
520我想对TA说:这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,愿你每天都开心快乐!!!

区服:牛年首服

角se名: 灬冰丿冷灬

角seID:1243242341

520我想对TA说:从相识到相伴相随,与你一起走过的每个时刻,都是我最快乐的游戏时光,也将是我余生最美好的回忆。好兄弟,你的真与善,你的情与义,感念于心,铭于肺腑。遇见你,遇见了一场美丽;遇见你,也遇见了一场惊喜。我会珍惜当下,珍惜有你有我的快乐时光。在这特别的日子里,愿你生活顺遂,爱神眷顾,早遇见生命中的那个TA,携手共赴未来幸福甜蜜!!!

区服: 长虹
角se名:丿小丨道灬
角seID  1043689274
520~~~2023在会520

区服:电瓶

角se名:纵横の鸟惊心

角seID:1034973204

520我想对TA说:感谢你的不离不弃,相互扶持。衷心谢谢你。

user93862293 发表于 2022-5-20 13:42
区服:芳华
角se名: 丶福星丶
角seID:1043683949

2010,你在哪,你叫啥,我在长生幽州Tip武圣,绝顶组合家族

区服:电瓶

角se名:纵横の玉生烟

角seID:1034973978

520我想对TA说:感谢你一路陪伴,风雨相随。

区服: 芳华

角se名:の丶银鞍照白马

角seID: 1043682547

520我想对TA说:终有弱水替沧海,再无相思寄巫山。心里默默的记着曾经的她。