远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]
区服:争辉

角se名:Oo阿洛__

角seID:1043705867

520我想对TA说:我想对我的闺蜜 阿雅说,我一直都在,我会一直在你身边,做你最好的师傅,最好的姐妹。远征永远的姐妹花。我爱你。纯的哦~!!也祝福远征里那些好兄弟 好姐妹们永远情谊长存。永远开心。

区服:傲世
角se名:神奇水向松
角seID:1019882113
520我想对TA说:你离开已经5年了,不知你现在咋样了,都还好吗?
                      我一直在远征等待你的回归,把原本你交给我的再回交与你!
                      期待着,盼望着……

角se名:--智能--
角seID:1020132490
520我想对TA说:曾经一起走过3年远征路的徒弟,还记得那时一起在雪域抢boos的激情吗?
                      一直是我说要先离开,你却在我前面离开远征,而我留了下来,坚持到现在!
                      希望徒弟没有远征的生活开心幸福!

角se名:--智能2--
角seID:1020272443
520我想对TA说:叶子兄弟,和你相识也有好多年了,时间久的都记不清了
                      在家族你是个任劳任怨称职的好帮手,是博学多才的文人墨客……
                      感谢兄弟一起走过的时光,远征路上有你真好!!

区服:百花

角se名:_____丶喜新の

角seID:1043690921

520我想对TA说:
慢点生活,
快节奏会让你错过很多,
比如:
天突然就冷了,
庄稼你看不见就成熟了,
而人也是一下子就长大了:
比起城市里的大雨和浪漫,
那些不褪**的友情和删除不掉的亲情,
更普通且真诚。
努力吧,
委屈了这么多年的自己!

区服:傲世区
角**名:丨无聊丶の
角**ID:1036063392
520我想对TA说:
520快乐,大家一起努力加油  爱你们呦

区服:龙腾(正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名:__清风如故丶

角seID:1006502093

520我想对TA说:天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。

角se名:惜~^o^~悦丶
角seID:1021796457
520我想对TA说:感谢有你,一路陪伴,一起前行

角se名:知の夏丶
角seID:1036057574
520我想对TA说:遇**,是缘分,谢谢你的陪伴

角se名:ノ小鱼儿oo

角seID:1043682490

520我想对TA说:有一个喜欢的人真是太好了,在我的世界正在崩塌的时候还是想为了你努力一把。