远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]
区服:浩气

角se名:静姝

角seID:1043607689

520我想对TA说:最开始是天下,后来腾龙,一起战斗过的朋友们,你们过得还好吗,由于各种各样的原因,大家不常联系,但也不断结识新的朋友。时光荏苒,初心不改,愿大家安康,万事顺心!

区服:永劫

角se名:__丶冰冰丶o

角seID:1043572947

520我想对TA说:以前看过一句话,这个世界上有六十几亿人口,但某个瞬间,只这一个人

,就能敌过千军万马,四海潮生。

区服:电瓶
角se名:我的我的
角seID:1029731976
520我想对TA说:爱你一生一世

角se名:__ノ流星灬
角seID:1028179724
520我想对TA说:生生世世不分离

区服:最牛首服
角se名:灬一溪风过灬
角seID:1043263076
520我想对TA说:曾惊鸿一面交为知己,从此心心相惜;曾携手游戏不离不弃,却也有次知交凋零弃游而去;最后兜兜转转还是选择陪你左右,做永远支持你的小拖油瓶~~~

区服:傲世
角se名:の闲庭丨燕姐の
角seID:1016511427

520我想对TA说:对母亲说的话有母亲节,对**说的话有**节,对爱人说的话有七夕,对情人说的话有情人节,那么520,我就对姐姐说吧:二位姐姐,在这个特殊的日子里,520。曾经我很失落,以前每周回娘家,因为****在,后来****去了天堂,我就迷失了自己,成了宅女。一次大姐狠狠的训了我:****不在,姐姐就是亲戚了吗?说的我痛哭流涕。现在每周六,我和二姐没有特殊情况就去大姐家,混3顿饭,中午必吃饺子,头一天晚上我就想好吃啥馅的。不论我七老八十,在俩姐姐眼里,我始终是个宝儿。我是那么自豪:别看本人长得不咋地,有人在乎我。俩姐姐想着我,念着我,好吃的给我留着,好看的衣服给我买,任何事都替我想到喽。在这个日子里,我想对着你们说:520!!!!!!!!!!!!!!

区服:电瓶
角se名:丿惊鸿i

角seID:1040424203

520我想对TA说:希望****身体健康,无论如何身体最重要。希望我的宝在人生新阶段能一帆风顺,顺利上岸啦。爱你们。

区服:神通

角se名:灬沐歌o丶

角seID:1043256218

520我想对TA说:
起初,
我是智者不入爱河,
你是遇你难做智者。
那时很甜。
现在,
我是南风知我意
你是吹梦到西洲。
彼时很酸。
等你归来,四季交替人不换

区服:芳华
角se名: _布丁ノ
角seID:1043682952
520我想对TA说:没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择!!加油哟!!

区服:芳华
角se名: _布丁ノ
角seID:1043682952
520我想对TA说:没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择!!加油哟!!