远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]
区服:芳华
角se名: _布丁ノ
角seID:1043682952
520我想对TA说:没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择!!加油哟!!

区服:长生
角se名:三得利の超纯
角seID:1003316830
520我想对TA说:好兄弟,一辈子。从2010年至今,感谢一路不离不弃的陪伴与坚定不移的支持与厚爱。曾经奋战厮击败的朋友,曾经生死与共的兄弟。新的战火、新的战场、新的荣耀、新的辉煌在往后日子里我们一起征战沙场!520快乐,祝愿远征越来越好!!!加油!!加油!!

区服:神通区

角se名:灬天幕o丶

角seID:1042445781

520我想对TA说:小雨下在冬季里,此时此刻好想你,微风细雨哪里去,把我思念带给你。

区服:琼华区
角se名:丶依の晴丿
角seID:1043647114
520我想对TA说:对兄弟们说:单身就是贵族!不是单身狗!我们要开心到底

区服:琼华

角se名:_丶大当家ノo

角seID:10436648466

520我想对TA说:每天开心点玩游戏,不要老掺杂游戏里面的事情,洒脱点

区服:琼华区
角se名:_丶蘑菇ノo
角seID:1043651961
520我想对TA说:白头相守,相敬如宾,相濡以沫,举案齐眉,白头偕老,携手谐老,如漆似胶,琴瑟之好,凤凰于飞,共挽鹿车,比翼连枝,比翼**!谢谢相随

区服:傲世区
角se名:の_画堂の春o丶

角seID:1017511767

520我想对TA说:世界上,最浪漫的力量,是不离不弃;最温柔的力量,是一心一意;最强大的力量,是无怨无悔;最快乐的力量,是一生一世

区服:仙境区

角se名:丶__天天ノo

角seID:1043549039

520我想对TA说:能够一起玩。。是一种缘分。。能够一起激情。把后背交给你。。更是一生的缘分。兄弟。远征有你。真好!

区服:青玄

角se名:^丶晴

角seID: 1043172204

520我想对ta说:

曾几何时,我遇到这么一个人,他爱笑,我爱闹。
我在他苦苦坚持之下,撩动了那颗萌动已久的心,喜结连理。
系统上响起了我与他结婚信号,
于是与我们相熟的亲朋好友纷纷上世界祝福。
"恭喜xx与xx新婚快乐,早生贵子。"
"恭喜xx与xx携手到老,快乐远征。"
"恭喜我家小女终于嫁出去了哟,谢天谢地!!!。"
说话这么欠扁的就是我的族长!
我暗暗发誓,找一个机会我肯定打他一顿!
以谢我心头之恨,毕竟,小女子可不能轻易得罪~

他给我一场盛大的婚礼,
大的全国上下都来参加,
举杯痛饮,
于是他也毫不含糊,
大声喊道:
“大家组好队伍点我进团,给大家发点小福利,以感谢大家的祝福。”
待所有人都进团 ,他毫不犹豫取出8888金锭团发,然后解散。
世界还在不断喧哗,
而我的眼中只有他,
那个骑着七彩云朵过来娶我的他。

他对我很好,
好到旁人好生羡慕,
他会包容我,
即使是无理取闹,
他也会轻轻刮刮我的鼻尖,
以示惩罚。
纵容我,
即使我想要天上的星星,
他也会毫不犹豫的摘下来给我,
只要我想要的,
他能给的,
他都会满足我。
他说;
我的女人,别人有的,她也必须有,
别人没有的,她也会有。

我们走遍远征的大da小小的地图,
青龙城那一片片的桃花源,
越过那一重重的雪山,
来到白茫茫的盘古,
看那大雁自由自由的飞翔,
漫步过云中界,
只为了看那一片云连接海的场景,
他说最重要的是,
我们翻越过千山万岭,
越过那十万八千里的筋斗云,
终于来到昆仑山的蟠桃树下,
他说,他在这里祈求上天九百九十九次,
只为了许一次能遇见你的未来。

这一刻,我才知道,
原来他比我想象中还爱我。

所以在这里,
我要大声说:

以前不想接受任何人,
因为那些人都不是你,
所以我宁愿错过,
只为了在原地给你展现最好的我。
而现在,
我终于遇见了你,
你就是我心里的宝^,^。

图片20220526003210.png

区服:青玄

角se名:^丶馨宝贝

角seID:1042890737

520我想对ta说:
       我有个可爱又调皮的师傅,
    她总是为了我终身大事而着急,
我们相识一年多,
一次机缘之下,我当了她的徒弟,
自我认识她以来,
她仿佛一直在忙碌,
是的,
她忙着带着玩了这么久远征的我,
努力的刷副本,
我不会下棋,
游戏也玩的一团乱,
但是,
只有师傅在的时候,
我才发现我可以理直气壮的打酱油,
哼!
这就是我!
当然,
师傅只会说:
酱油徒弟 速度跟上!!!
不然离开了我你该咋办呀!
啥也不会!
这可不行,我要赶紧给你找个对象,
把你嫁出去,
顺便可以光明正大的收彩礼了,哈哈哈哈,
这才是我的目的。

虽然师傅每次都这样说,
但我知道她是真的疼我,
她会默默的帮我做装备,
她还会给我介绍各种各样的帅哥,嘻嘻。

趁着这么隆重的日子,
我想跟我的师傅说,
师傅,谢谢你,
带着什么都不会的我,
虽然我知道我很笨,
但是我会努力跟**的脚步,
成为你最自豪的徒弟。