远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]
区服:烈风
角**名:__月下丶oo
角**ID:1034052643
520我想对ta说:慢慢远征十年路,一夜阅尽青龙城,520的起点在青龙城月老,终点可能在珍宝阁。因为爱着你的爱、梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤;路过你的路、苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,没有风雨躲得过,没有坎坷不必走,所以安心的牵你的手,在yy听着你的歌声,刷着枯燥的副本,有万仙压点的一起迷茫、有蚩尤卡不进去的尴尬、有总坛的包裹危机、有新饰品新时装的喜悦、有干架的枯燥、有抽奖的瘾头、有太多太多体验,更多的是享受,享受着放下工作,热爱生活的心情。在这没有烦恼,只有愉悦,有着人生另一面的痴癫,谢谢你--我的远征恋人。

区服:永劫区
角se名:__白鹤丶oo

角seID:1043567958

520我想对TA说:以前我用脑子过日子,遇见你之后我开始用心过日子。

区服:**

角se名: __哎丶呀o

角seID:1043478720

520想对她说:感谢你生我养我!感谢你,在我人生中的每一次最艰难的日子里,都有你陪在我的身边,照顾我,帮助我。在我这小半生中,每一次我做出的决定不管对与错,在你阻止不了我的时候,最终都是你陪着我一起跪着走完!如今我已长大,我希望,在以后的日子里,换作我来做这一切!所有的感情里,不管是友情又或者是爱情,只有亲情才最长久。我爱你,老**!

区服:虎年首服
角se名:张万森的小星星
角seID:1043616330
520我想对TA说:
捡到你,在2016的**;
赖着你,到2022的首服;
6年时光,在远征玩伴们的聚聚散散中我们反复遇见,缔结一次次妙不可言的缘与分。
喜欢倾听你的声音,嬉笑怒骂皆欢喜;
喜欢享受你的纵容,花开花落均怡悦。

茫茫人海中,因远征而相识;
悠悠岁月间,因欢喜而相守。

笨笨——承蒙你的出现,让我喜欢好多年;
愿身边那个人一直是你,
今年是,明年是,年年如是……

区服:傲世区                     
角se名:___清^浅ノo                    
角seID:1036058224                    
520我想对TA说:从游戏的三天一小吵五天一大吵 到 现实生活中对我无限的包容  谢谢你让我知道了真正的爱情不是不吵架 而是吵架之后还可以在一起   一眨眼我们一起走过了十年 以后还有更多的十年让我们一起携手走下去。

区服:浩气
角se名:o巧月丶o

角seID:1043559426

520我想对TA说:开心每一天,余生,我们一起度过,精彩每一天。

隐世高人9210058 发表于 2022-5-20 23:43
区服:扬威区
角se名:__故丶渊o
角seID:1043478392

呵呵 男人 上一个区还说我是你的唯一。

区服:**

角se名: __哎丶呦o

角seID:1043479037

520想对她说:我们认识的年头不算很长但也不短了,我不善言辞,不爱表达,每次发生不愉快,总想着过几天就好了,但好像总是事与愿违。我盼着你能给我一个台阶,盼着盼着你还真给了,心中的欢喜一涌而至,以至于自己竟然变得像个话唠。习惯于这种不咸不淡的陪伴,有你在便一切安好。愿你一生幸福快乐!

区服:**        角se名:灬兮兮灬              角seID   104347 8427            520我想对TA说:少熬夜,多注意休息,我会一直陪着你                                                

区服:X X X (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名:撒丫子丶小龙o

角seID:1043598058

520我想对TA说:陪我走过来青春,又让我十年后再次沉沦,去你丫的远征,虽然你有万般不好,但你仍然让我挥之不去。看看现在远征端游的处境,哀其不幸,怒其不争,就好比自己的儿子,真想一巴掌打死,却又不忍让他受一丝丝苦楚。
      又或许可以用一句话形容,纵君虐我千百遍,我待君仍如初恋。我爱远征,愿以后的岁月里,让我玩的别再如此痛苦