远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]
区服:浩气
角se名:_丶奥特曼oノ
角seID:1043597876
520我想对TA说:喜欢你是我一生中最美的是·谢谢你的出现·温柔了我的岁月·惊艳了我的时光。在以后的日子里·不求轰轰烈烈·只想细水长流·我会尽我所能·爱你所有·与你牵手慢慢变老 图片20220520114316.jpg 图片20220520114221.jpg

区服:浩气区
角se名:の灬归宿丶o
角seID: 1043599085
520我想对TA说:骁勇善战家族的兄弟们,有着团结支持一起征战沙场的你们,有火的地方就有灵魂的传承。

区服:龙腾

角se名:灬丿冰吻灬

角seID:1006286560

520我想对TA说:至我的爱人  又是520 谢谢你的爱

区服:泰然
角se名:の___纯生ノo
角seID:1043637755
520我想对TA说:亲爱的刘老师,送你一朵小红花。

区服:琼华
角se名:丿小丶白

角seID:1043647552

520我想对TA说:想对我媳妇说:"听我说谢谢你,因为有你,温暖了天地。。。“希望她不要看到 不然会打我哈哈哈

区服:百花

角se名:__丶玩玩惜缘ノ

角seID:1043690853

520我想对TA说:愿跟你一起看遍,远征地图的每一处风景,何止520。

区服:大智

角se名:丿~橙子~^

角seID:1043670308

520我想对TA说:亲爱的老婆,感谢你这些年的陪伴!没有你的鼓励支持我走不出低谷,没有你的勤俭持家我不会有现在的成绩,没有你的善解人意我不会有这么幸福的时光....... 说你的好几天几夜都说不完,说多少也无法表达出我对你爱有多深,你不会玩远征可能永远都看不到这段话,现实中面对你 我说不出来这些话正好借这个活动抒发出来所以很感谢远征。最后一句:但愿清风伴明月,只盼你我两不离;老婆520快乐!

区服:芳华
角se名:为谁落尽相思泪
角seID:1043705979
520我想对TA说:不离 虽然一分开一白天 但还是很想你,520快乐呦! 希望你今后每一天都快乐!

余生平安喜乐

余生平安喜乐

花开的时候你就来看我

花开的时候你就来看我

区服:琼华
角**名:修罗丶喵战天
角**ID:1043647372
520我想对TA说:转眼已琼花区已经64天了,也是和她相识的这34天,幸福着,享受着,从遇见你的第一天,你总是愿意乐于助人,记得又一次我在家园里迷路了,你兜兜转转的在家园里找了我好久好久,我依稀记得,我当时就想多么希望时间停留在这一秒,你会拉着我一直走下去。沉默不言的我总是对你有些话开不了口。只能用这种浪漫的方式和她告白,在这个特殊的日子里,也许她会知道吧。
三生有幸遇见你 以深情共白头 天涯低角有穷时 只有相思无尽处  
I love you three thousand times  小蜜

区服:大智

角se名:_鸿哲_

角seID:1043671103

520我想对TA说:雨墨丶你就是我,我也是你,在这哄骗着彼此的虚情假意