远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]
爱情不是终点,陪伴才是归宿,一生一世,永不分离,

区服:青玄区

角se名:帅到没人爱の

角seID:1042887872

520我想对TA说:亲爱的,520,节日快乐,这是我们认识一来一起度过的12个520,感谢你一直的陪伴,我们一起经历了不少的风风雨雨,也见到了不少的彩虹。愿余生一直有你!5201314!

区服:女娲
角se名:彡丶南帝ノo
角seID:1041605725
520我想对TA说:在虚拟的世界认识了完美的你,感谢冰川提供这么好的平台!谢谢你一直的陪伴!

区服:虎年首服
角se 名称:我很Q

角 se ID :1043615323

520想对TA说的话: 殿仔 往后的日子  不求轰轰烈烈 但求 细水长流   我问你粥可温  你陪我立黄昏   远征路上  携手玩到最后

区服: 情伤
角se名:极乐丿双鱼

角seID:1043606767

520我想对TA说:谢谢远征的陪伴,**有你不感到孤独

区服:女娲
角se名:彡丶九歌ノo
角seID:1041616290
520我想对TA说:我的远征兄弟们说感谢一路有你们的陪伴,也同事对远征官方的所有**说一声你们辛苦了.

区服:傲世
角**:の灬龙牛妞o丶
id:1021056165
520我想对TA说:因为共同的爱好 我们相聚在一起  在这个浩瀚的网络里 我们一起并肩作战 比翼**  !借此520节日 我想对TA说  你在哪儿  还不来陪我一起游戏

区服:百花
角se名:赵_神奇
角seID:1043691262
520我想对您说:敬爱的母亲  感谢您十月怀胎之苦,又经历了数年培养  **没的早 你一个人辛苦了这么多年 其实有很多话
                        想说 年轻时不懂事  总惹您生气 成家之后在明白您多不容易  现在看着你满头白发  满脸皱纹 心里实在不舒
                        服 一句您辛苦了 根本不能表达感恩之情  您养我小  我陪你老   余下的时间里 希望您身体健康  万事顺心 ,
                        最重要的希望你能够长命百岁 您在 家就在   也希望天下所有母亲 能够快乐

2022年5月20日 儿之敬意

区服:情伤

角se名:不再**大**

角seID:1043615187

520我想对TA说:游戏里,最浪漫的力量,是不离不弃;最温柔的力量,是一心一意;最强大的力量,是无怨无悔;最快乐的力量,是一生一世。520我爱你日媳妇感谢有你,远征有你不离不弃,辛苦了。

失忆十年在远征OL也陪你一起走过了风风雨雨 希望在将来还能陪你一起度过