远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]
区服:女娲

角se名:彡丶熊猫ノo

角seID:1041352147

520我想对TA说:健健康康,开心每一天

区服:长生区
角se名:丿_戒灬烟_
角seID:1012708246
520我想对TA说:虽然我们只是一点点 但是爱你的心一直很大 感谢你给的机会以及陪伴 爱你

区服:九曜

角se名:__丶剑歌ノの

角seID:1042006441

520我想对TA说:有你们的陪伴,平凡的日子中不平淡,感谢你们,远征中的各位兄弟姐妹,祝大家520快乐,工作顺利!

区服:电瓶

角se名:__焕月丶oo

角seID:1025639117

520我想对TA说:来一个帮帮我的人吧。好久没参加过晚上活动了。天天加班

user151596376 发表于 2022-5-20 11:56
区服:琼华
角**名:修罗丶喵战天
角**ID:1043647372

哎呦 肉麻死了哈哈哈哈

区服:长虹区
角se名:哆丶哆ノ
角seID:1040371438
520我想对TA说:想对自己老婆说 这辈子能遇见你 是我最大的幸福  我们也是因为在游戏彼此的相知相识  又是同一个地方 还能走到一起真的很幸运~爱你 我的老婆  

区服:神通
角se名:大の笨のo蛋灬
角seID:1043155500
520我想对TA说:很难想象,去年我们还愁着不能天天见面,甚至把孩子的名字都想好了。也许是我没有意识到现实情况的艰难,没有考虑到你以及你的家庭的情况,不仅你父母不希望你离开,连我也觉得他们少了你的陪伴生活将变得暗淡无光。然而,把这一切归咎于距离,我是怎么也不情愿的,我想更多的是我们没有战胜距离这个现实条件,因为我们不具备克服它的条件。我肯定不希望你嫁给那个卖水果的,不管他有多好,可我也不得不承认,从各方面看来他都是最契合的,这并不是因为他比我优秀,也不是我还没有变得更好——我们是地理因素在感情上最残忍的证明之一。无论如何,我不想说那些感人的话,我当然希望奇迹会发生,但我不希望奇迹是以任何人的代价为前提的。我有些离不开你,这是不容我怀疑的,离开你我感到不自然,或者说一种缺失。

区服:长生幽州

角se名:のo柠檬o丶

角seID:1031438583

520我想对TA说:很多时候我一直在想是什么支撑了我玩了十多年的远征这款游戏,就好像感情一样,琢磨不透又给清醒,就是喜欢在游戏里,就算发呆也好,也是舒适的.十年的时候就想弃游,不想玩了,又过了3年多如今的我还在坚持玩游戏,对远征的情有独钟自己都无法理解,但事实就是这样,对远征说爱,那也只能任性的去说爱不起又舍不得,只能用时间来消耗着对远征的追逐~