远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]

区服:琼华

角se名:刘紫怡

角seID:1043660787

520我想对TA说:世界上最美好的事情莫过于,你帮我做任务挂机,我和你在上古祭坛看夕阳西下,一起努力升级,谢谢你的陪伴,让我的远征有了意义!@暧_丶昧o

角se名:_风过の无痕ノ
角seID:1043650006
520我想TA说:我们缘起永劫,相约情伤,长伴于琼华,100多个个日日夜夜,是你的呢喃细语,抚平我内心的波澜;你像晚风轻轻吹动月牙,悄悄撼动我的心。这温吞世俗人间烟火,只有你是我的江河湖泊。愿往后年华 ,不负日月 ,不负有你!

区服:龙骧
角**:__茹懿灬o
角**ID:1028164399
520我想对TA说:一起游戏快四年了,过了一个又一个520,希望下一个520是现实而不是网络,祝天下有情人终成眷属!

区服: 偏爱

角se名:の_蓝丶海灬

角seID:1007458278

520我想对TA说:谢谢你,陪我一起走过这段路叫余生的路

区服:傲世区

角se名: の天灬赐o丶

角seID:1021688621

520我想对TA说:今天是520,我想对爱我的人,和我爱的人谁一声,谢谢有您们,我爱你们,如果在这天。我能收到你们的520红包,我一定会在13月14日,返您们1314得红包,谢谢你们,爱你们哟么么哒。

区服:偏爱

角se名: ▁见我就怕

角SeID:  18446187

520我想对她说: 和你在一起的时间!天天都是520!爱你的心!明的暗的我都会大胆表达!每天给你微笑

角se名:_雨落の微澜ノ
角seID:1043650010
520我想对TA说:承蒙时光不弃,岁月静好,安暖相陪...

区服:傲世
角se名:の_心有所念o丶

角seID:1036871006

520我想对TA说:因为有你每天的阳光很暖 微风很甜

区服:烈风区
角se名:丶__乱玩ノo

角seID:1040839103

520我想对TA说:今天本来只是普通的星期五,但是有了你,就变成520(我爱你),你若不离,我便不弃,一路走到老

区服:龙腾

角se名:Saint丶晴箜灬

角seID:1005948268

520我想对TA说:生活就像碗水,有时平静有时跌宕起伏,但是那都不是事因为有你,什么问题我们都一起面对一起努力会好的也都会有的,让我们一起加油。谢谢你的陪伴我爱你。。。。。