远征众仙论坛

[论坛杂谈] 电瓶襄州端午佳节小活动

关闭 [复制链接]

端午佳节即将来临,祝论坛的所有小伙伴节日快乐!身体健康!万事如意!   

迎接端午佳节,开心远征游戏,电瓶襄州5月27日晚在YY183878举办了端午节活动。咱先看看有些啥奖品:

共有80几件奖品,盒子里的东西都是些啥???
    这次的活动,没有请盟国,没有请主持也没有去认真策划,纯属自己瞎 gao 。比如,燕子的那些 xian zhi 在10秒之内回答的问题:青龙首领在哪个地图;领地(包括重镇要塞神迹)一共有多少个;煮酒的篝火有多少血量;黄金大盗有多少血量;爆108技能书的BOSS有哪些等等共25个丧心病狂的问题,更有丧心病狂的家族人员甲增加问题“青龙城有多少个 N 劈 C ”~~~~泪流满面啊,但是,这些问题都难不倒勤奋的远征群众,麦上的人没答出来,YY公屏上的正确答案飘成一片,麦上的人只要读出来就行,自然,奖品都送出去了。咳咳,不排除某些死活不肯看公屏而回答不出问题没拿到奖励的苦涩人员。
    YY活动少不了歌声,1000锭一首,乐坏了众人,哈哈哈,不要求唱的好听,只要敢上麦唱歌,就有锭,小伙伴们,没麦说不了话的,快去准备一个5块钱的耳机,时刻准备着,说不定,你们的YY过两天就办这样的活动了。
    一起看看获奖名单吧:

不是每个人都有奖的,所以,还有阳光普照奖等着大家:

好吧,奖品没发完!
       除了YY奖品,团队也发了锭锭,共两波,第一波团发了,,,我也不知道多少锭;第二波,发了团队抢红包的。两波锭锭奖励,一共抢了500多锭,运气啊,别人为什么能抢800多锭~~~~再次泪流满面。

YY活动一直进行到12点半,当然,最后是发奖励的时间,大家都辛苦了!我们下次活动再见!

我也中了个小小奖

抢板凳啦抢板凳啦,板凳是我的                        

老区就是人多啊。活动也不错啊

我们搞活动每人100锭和奖品!奖品没你们多!30件商城的同等价位衣服!但是结束后要各种问候和恭迎帮主和国王!说的不好听的就没收了!看下楼主的如果没附带要求真是这么多礼物的话!算的上是全区的天花板了

这活动可以啊。。。。。。。。。。

奖励真不错啊,同在一个区也可以邀请一下我呗

还得是人多才行啊,老区热闹一些

这些奖品是有几个大号赞助的吧

襄州出了名的土豪区,光发定定就还算了,就昨天晚上的稀有时装都弄出去10多套,一套在电瓶区15000定往上,按照现在电瓶区快接近30的比例也就是差不多500元RMB到手,这次还不算豪气的,如果是过年的活动那奖励才吓人,什么牛卡,元神大礼包(可不是玄冥哦),反正我是去参加过几次他们的活动,就一个字豪,没有之一就差没有直接发钱给你了。可惜我没有在他们国家,无奈啊,