远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】280期 这期就很离大谱

关闭 [复制链接]

发现一个小秘密
你们的艾米**姐
家园等级居然巨低
哈哈哈哈哈哈哈哈
果真每次家园奉献图的都得我笙哥哥

----版主们的故事-----
东流:家园名望是啥?
艾米:可以换好东西,换家具,换猫猫
东流:家园声望哪里搞?
艾米:每天拜访给
第一个给15,后面的给3
东流:还有别的吗
艾米:有吧,采集
东流:傻
艾米: 你连家园声望都不知道是啥,还说我傻
东流:我说的是啥?打错字了,我以为咱俩的默契你能懂
艾米:我不懂。。。

艾米:游戏加速器一年88呢,好贵,谁帮我一下
东流:我这个百度文本下载下来要五块八,也好贵
艾米:你给我解决我这个,我就给你冲五块八
东流:我有点说不出话...

---------猜猜我是谁----------

1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。

2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵,
由于目前称号未成品,先发放周四小萌主代替
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准。

上期获奖人员(每人获得5000绑金+周四小萌主)
单人赛获奖
双人赛获奖

11.png 22.png
-------本期------
都在落日城内 右侧部分
单人
双人 落日城右上部分,并且有一个是在青龙城出现过
11.jpg 15.png
-------你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
--
--------------参考answer------------
1 沁人心 微风(新出的海派**系列时装呀,真漂亮!)
2 聪明的一休(小时候的动画片,一休的玩偶,当作门铃)
3 柠檬水(一杯水旁边有柠檬片)
---------------获奖玩家--------------

恭喜以上玩家获得5000绑金,第2位玩家额外获得周四小萌主称号

-------------本期-----------
========本期========

都知道夺宝活动的时候大家都会卡最后一下
赶上某大区现在形势不明
转国的不转国的不太明确
于是夺宝的时候,本来卡的时间非常好,
最后几十秒去击败对面的时候。。。
A国出现玩家提前几分钟击败了对面

于是对面开始卡A国了
最后30秒最后的时候对面击败了A国的玩家
本来都以为要输了
结果A国选手极限**作最后2秒又夺回来了。。

于是不太明显的转国变得明显了一点点

某大区甲玩家在打架,并且甲玩家边打边骂
甲打不过了开始拉火
乙玩家来了帮甲打,击败对面很多次
并且说打架就打架别口水了
甲就不干了
开始骂乙,说乙帮着对面
???

某1区统战小红称自己是金牌统战
在1区打广告带队,声称认识两大土豪
结果问了这土豪之一,不认识小红。

好了,1区成了弱国,小红带不动了
小红开始去2区带了,
结果2区也成弱国了....
大号们纷纷转国(万人转国)

接上,小红游戏结婚和小蓝,
小红和小蓝恩恩爱爱国王往后十分和谐。

结果忽然有一天小蓝怀宝宝了
万分开心。。
结果小红离婚了,和一个50块的小号结婚了。。
细看名字,大概率是小红的前任。
小蓝转国了。。
孩子也没了
阿这

最后的最后,某大区开始整合,
非常有名的几个大号分开转到弱国
开始让弱国的朋友们往自己国家跳
等形式差不多了,老板们再转回来

不过转回来的代价....
唉,老板不差钱!

远征版主_东流 发表于 2022-5-31 16:55
接上,小红游戏结婚和小蓝,
小红和小蓝恩恩爱爱国王 ...

孩子引发的离婚案件。哈哈哈哈哈哈

看到你的泡泡机。我想起我给我外甥女买的水枪还在我车里落灰呢

远征版主_笙歌 发表于 2022-5-31 21:19
孩子引发的离婚案件。哈哈哈哈哈哈

简直就很离谱,孩子也没了 老公也没了

远征版主_东流 发表于 2022-5-31 23:58
简直就很离谱,孩子也没了 老公也没了

可是我竟然有点想笑,是不是不太友好