远征众仙论坛

[游戏建议] 【游戏建议】家园减负

关闭 [复制链接]
区服:烈风区
角**名:o丶弑神小喵ノo
角**ID:1036928394
建议内容:
家园虽然出了萌宝磨砺,每天找岛主的两次任务和20次采集可以让萌宝做,但是那个每个月的膜拜是不是太累太复杂了?一圈跑下来,一个号45分钟左右才能弄完,小号吧,不弄也不行,加不少战力,弄的话,真的是太浪费时间了。。。上班族真的没有空,日常任务都来不及做。。。

以前最早出来, 不是说膜拜获得的属性是永久的吗?第二周就改了,变成一直要弄,不仅暴露了你们冰川做事朝令夕改,说话不算数,我们时间上真的是伤不起啊。。。

恢复成膜拜属性永久不好么?给大家减轻点负担!要么让萌宝自动膜拜也可以啊。。。

你们弄家园排名,这样有很多小号去观赏,说实话,数据也未必真实,不如排名改成室内室外仙缘值+拜访次数来确定?拜访次数改为同个账号、或者同IP只算一次,这样才比较准确吧!

还好吧,我只做拜访和寻宝,其他都不做

建议干脆直接取消家族系统吧,这才是真正的减负。

直接取消算了,游戏里的任务都做不完,还搞个家园系统增加负担。

强烈建议直接把家园取消了 垃圾死了

建议直接取消家园系统吧    现在有几个玩家有时间玩家园

几个大号的走一走。基本也就满了。没必要全部人都走。不差那1个2个了

楼主还没时间玩?整个烈风区  就是你时间最多的了。 天天连太岁都去打