远征众仙论坛

[论坛杂谈] 冰凌区国力成谜造假问题

一直挺好奇国力到底是怎么算的,没合区之前敌国的国力高我们300多点,合六国之后敌国跟我们就差几十点甚至比我们国家低个几十点呢??我们多次问客服,客服说是砸车啦火打boss涨国力,到后面就说打Boss不涨国力, 做装备涨国力,
花钱涨国力,我就特别特别好奇呢  ,其他国家都不花钱做装备的吗?他们国家的都不涨国力的???
还是内部号不花钱 所以才不涨国力呢?真是好奇怪哦。

6月7日正式合成三国,拥有冰chuan内部数据号的国家就变成弱国了, 你没看错,就是弱国。

国力1.png 6月8日的国力图

这云州连boss都打不着,人数最少的人国家居然变成了假强国,相反砸车最多,Boss全包的国家居然就成了弱国,
怪不得人家信誓旦旦的说,就把你们这些在雷州收的大号卡死在那边出不来,原来是有依据的。
国力2.png 这是6月9号国力图,
依旧假的要命,于是我们找到了客服询问关于这个国力计算问题。
但这客服呢真的好搞笑呢,只敢发云州跟雷州的战力前100战力对比的名单,而且这份名单看得我挺搞笑的,是我数学不好吗?1到2之后就跳到5?然后直接到12,17, 18,22??请问其中数字3,4,6,7,8,9,10,11这些人的排行名单呢?难道是透明的?自动屏蔽了?

楼上红se圈了的 一看就是修改之后的数据图,上图显示排名102是雷州的, 但下面图居然就显示102是云州的,
这这这?好手段,呵呵 这是当我们玩家的是傻z吗?  看不懂你这个排名吗?
这位客服呢,信誓旦旦跟我们说,前100名角se战力对比,云州是34名,雷州30。
但是根据我们统计,实际发出来的明细,雷州是33个,30比33??刻意误导玩家造假数据,
这多出来的3个难道就不是人吗?雷州整体的战力比云州的战力还多出3万?
按照这位客服的算法呢, 因为云州的战力比雷州少3万,
所以活该雷州是弱国?云州就是强国呢?

最大的问题是幽州战力排行榜的呢?为啥不敢发出来?
是害怕数据造假被人发现吗?只会暗箱调整数据以达到目的 ,远征的落败完全就是你们这些冰chuan内部数据号咎由自取。

最后请把我大幽帝国的前100名战力排名完整发出来,
也请把三国前100名战力排名数据透明公开。对比地比到底是哪个国家才是真正的强国呢,
别一边赚着玩家的钱 一边用冰chuan内部号ci激消费,
还暗调数据,吃相太难看懂不懂。
据我所知, 幽州2个数据号天x跟刀儿,铁打的**,用之不尽的精品大药,数据调的非常棒,打都打不死呢。
雷州3个数据号, 是谁懒的说,自己心里有数。
你说呢 ,远征运营部vip夜语?麻烦做个人吧。

每次看到质疑国力的帖子就头痛,我以前专门回开过一个帖子讲国力,其实已经说的非常清楚了,只是因为某些原因论坛被要求整改老帖子都被删了,不然我就直接把原来的帖子贴出来就是。首先还是简单说一下国力到底怎么计算的:远征国力由两部分构成,静态国力和动态国力。静态国力就是人,全服前几百名每个国家拥有的数量,不同名次的权重不同,比如第1名的权重就远远大于第100名,一个国家拥有参加计算国家的角**数量越多,角**的权重越高那静态国力就越强。动态国力是指每个国家玩家的活跃程度,主要受砸车打架抢boss影响。最早的静态国力和动态国力大概是7:3,那会就比较容易压国力,后面我们调整成静态国力和动态国力大概是9:1,基本国力就很难被刷了。
回到冰凌的问题,你的第一个表是我统计出来的,昨天有同事找我说有玩家质疑冰凌国力,我就后台看了下,把全服攻击力超过10w的角**拉出来做了个表,我最后把完整的表放下面,我发的完整的表是带了幽州的,估计是你主要质疑雷州和云州,所以同事就只给了你这两个国家的情况。下面我就你的问题一个个回复
1 你质疑缺失了很多名次,这个是你理解错了,我的表是汇总了3个国家,意思是第1第2在云州,第3在幽州,第4在雷州等等,是三个国家一起排名的
2 你质疑两个表的102名自相矛盾一个是云州,一个是雷州。第一个表是我统计的,第二个表应该是你继续问我们客服同事要的前200名情况他给你的,他给的表不是用来算国力的,他是给你的实时排行榜的数据,而我们的国力计算取的是历史最高排行榜,实时排行榜会受穿脱装备影响,你看两个102的战力都不一样,一个是10万+,一个不到10万。
3 至于前100每个国家人数,我仔细数了一下,好像你们两个都数错了,正确的是幽州33个,雷州32个,云州35个。前200名云州64个,雷州是54个,幽州82个,所以国力出来为什么雷州最弱比较合理吧。要知道云州和幽州都是合的青玄的两个强国,雷州合的国家完全没大号,现在全服第一和第三的号都是青玄合上来的。

说实话,按我的看到的后台数据,雷州大概率是打不过云州的,当然人是有了,游戏内玩成什么样是不太可控的,组织整合能力,内乱等等各种人为因素就要看各个国家的组织者了。

如果还有什么疑问可以继续发出来,我可以一一解答。

隐世高人153155290 发表于 2022-6-9 22:29
楼主已经把云州VS雷州前32名的战力图都发出来,号战力在那里摆着,差距在那摆着,一目了然

...

你回帖太多,我就在一个帖子回你问题 不知道你为什么只对比前32名,能参与计算国力的号云州人比雷州多得多。1 先从号的数量来看,我这次贴全服前150名在各个国家分布,云州52,雷州39,幽州59。这样看单单从号的数量来说,雷州国力小于云州没问题吧。 11.png

2 再来看号的质量,云州前三的号打雷州前5的号,3vs5完全没问题吧,这个你们自己游戏里完全能感受出来,我们就算这8个号打成平手,再来对比其他的号,也按你的方式,直接看攻击力的差,能对比的34个号,云州强的26个,雷州强的8个,然后云州还额外多了15个号,你说哪个国家更厉害?

这样对比应该很清楚了吧,云州雷州谁更强一目了然。当然不是实力强就一定能打过,影响因素也很多,云州目前是没雷州团结吧,管理组织这些软实力也是要跟上的。

赶紧脱坑,这游戏没法玩了,都是托

国力的计算一直就是个迷 当不得真的 适应就好

淡定别的区不知道  看电瓶区 就有好几个号数据调的不正常  对比某一项数据 一件一件装备去看 加上经脉、法宝、翅膀、天神 发现都会比你差一些  但是  但是  某些数据能比你高10%以上 比如吸收   也不知道那个沙雕调的数据   也不管号大小 大药无限咳起来 好多号 天天看他们表演 都是明着演 和拖玩没意思玩单机好了

这个区大神多,有内部号很正常,不然怎么**你消费

这游戏的国力一直就是一个谜一样的东西,不知道怎么弄的

看着还挺有意思的

虽然数据在这儿摆着呢,**,没什么用

反正看到说国力的帖 我都挺头疼的 一大推数字 得罪不起               

现在的远征是光明正大的坑玩家,尤其是越有钱的玩家,他们越坑