远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:策划君,请让我再爱你一次~

关闭 [复制链接]
区服:长虹区

角se名:_战丶晴空o

角seID:1040917286

我的问题:
1.神兵套和我们凡人的差距越来越大,希望可以考虑到大众娱乐平衡性,只是不要太**
2.国战是获得国库点的主要方式,让我们这些下班晚的人真的无法参与,因为各地下班时间有差异
3.建议老区可以开通乱世多国纷争模式,充值达到一定金额可以自行**建都
4.拳宗技能书裂风空刹真的出的太少了,老区几乎有钱收不到啊
5.建议开通一项夜间活动,每周一次就行,让我们这些下班晚的玩家也能参与一下,可以放到周末

区服:电瓶区
角**名:丿丶微雨淡轻愁
角**ID:1037219527
我的问题:
一:家园高低级家具以后有区别吗?以后出的是否能带有攻防
二:什么时候可以开启家园随身仓库?
三:星钻会员什么时候能永久性?
四:家园的庭院环境什么时候能美观一点?

区服:烈风区  角se名:只是游戏别认真角seID:1040901064我的问题:活跃值抽奖的奖品有那么多重复的,能不能换一下

区服:青玄区
角se名:_丶叫我靓仔ノo

角seID:1042887872

我的问题:希望策划出个兄弟会自动组队模式,每次不知道开什么模式组队方式了,经常兄弟会的兄弟没进组队伍就满了,能进队伍的也是好友 又不好意思说不让进

区服:压测双线区
角se名:___奈何o丶
角seID:1000040354
我的问题:什么时候能把红蓝药叠放数量调整下,太占包裹了

区服:地瓜
角se名:---战邪皇
角seID 1043650257
1  什么时候开萌虎金币的活动
2  什么时候出坐骑换购
3   BOSS能多掉落一些星钻体验卡吗

区服:大智    角se名:丶20220609丶 角seID:1043674270 我的问题:1真正的减负 2包裹问题3全新的国战和海战4 有趣的活动

区服:傲世区
角se名:  の_醉逍遥o丶
角seID:1022089066
我的问题:
1、什么时候能调整减少一下国家任务,现在任务太多了,上班族时间太少,回到家还要刺探偷鼎拉车
2、关于口水问题,能把国家聊天规则改一下吗?比如说骂人会封号多长时间那样子
3.家园膜拜能不能修改一下?每个月都要重新去膜拜一次,太麻烦了
4.家园包裹为什么不能随身打开?

区服:虎年首服
角se名:你没事吧?
角se ID:1043617569

我的问题:1、万仙总坛偷鼎钓鱼这几个任务能不能也给萌宝去做?每天下班回来在这些真心累!
          2、什么时候出新职业
          3、商城时装能不能更新点好看点的??
          4、加强下鬼谷 忘忧这几个职业吧!都没人玩了~~·

区服:百花
角se名:_の小丶铃铛
角seID  1043690337
我的问题
  1 这游戏是ren民币玩家的天下 能否调整合理 ?
  2 游戏经常出现错误 很多官方活动 出现错误 是不是注意改进?