远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:策划君,请让我再爱你一次~

关闭 [复制链接]
家园膜拜有什么用,不知道怎么玩的

区服:长虹区
角se名:只争灬朝夕o丶
角seID:1040369553
我的问题:
1、各区服各国能否实力平衡下?(弱国太弱,强国太强,强国转弱国调整最大的福利。)
2、是否调整一下弱国打强国帮会总坛难易程度?
3、中立BS能否爆更多的材料?
4、远征策划是否考虑3国设置神器之城 东 西?
5、为什么取消周日煮酒,双倍副本,龙骨搞不完?

区服:冰凌区
角Se名:丶の情__人灬
角seID:1042751945
  我希望能把幽冥这个职业 重新做一下 喜欢玩幽冥 现在的幽冥真的只能打打怪了

区服:傲世区
角se名: _o北执丶

角seID:1017547524

我的问题:1:绑定银两太难弄,130级装备随便弄一下就没绑定银两了,还要去花绑金买
2.活动出的太频繁了,每周都有活动,建议一个月出一个活动

区服:浩气

角se名:撒丫子丶小龙o

角seID:1043598058
我的问题:1,优化包裹,星钻8表示包裹都是纸糊的,龙王经常掉一地
                2,想问问为啥转职道具不能分解了
                3,偷鼎太扯淡了,我一个上班的人,我宁愿不偷了也不去天天浪费半个小时
                4,不知道为啥,跟十年前相比,现在的端游一点都不好玩了,整大件,比如元神、遁、勋章,不放满必定失败,所谓的概率都是让人失败重来赔的渣也不剩再多花点钱
                5,太费时间了,累,感觉不是玩游戏,比上班还累,想走了,不回来了。曾超级喜欢过远征这游戏,曾经说拜拜了,十年后又回来了,只是那时候完了几年,现在玩不到3个月。现在远征能拉住我的,是**不是的情怀,(严格来说,连情怀都谈不上了)。
               曾经那句,无兄弟不远征,现在屁也不是,游戏都没几个人了,哪来的兄弟。兄弟会的闹姐、小怪兽、归宿、随风,要么走了,要么马上就走了。算了,我也不想呆了。玩游戏总得找几个趣味相投的人一起

区服:虎年首服

角se名:烦了摆烂吧

角seID:1043619291  

我的问题:
1、商城什么时候上新时装,现有的时装能不能多点进商城。
2、出的东西太多了,之前的可以适当优化掉吗,或者融合一下

区服:芳华区
角se名:我是你大Ye0
角seID:1043682788
我的问题:策划能把各个活动提前放到时间表了吗,这样我们就知道该怎么安排时间,怎么做装备了

区服  芳华区
角se名:as啊水水
角seID:1043689777
各个大区好多年不合区了新人进不来老人有流失是不是考虑考虑合一下增加点人气游戏才可以发展下去啊不合区现在都是大号合代练能玩了一班的号都不想玩了这样也不想做装备呢游戏还怎么继续发展下去

屈服:崧高,角**2454619642.希望能把充值大礼包位置换换,一打架就容易点上

隐世高人14552250 发表于 2022-6-10 00:26
各个大区好多年不合区了新人进不来老人有流失是不是考虑考虑合一下增加点人气游戏才可以发展下去啊不合区现 ...

他还发展个屁啊 老区钱赚够了 开新区圈钱不香吗