远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:策划君,请让我再爱你一次~

关闭 [复制链接]
区服:仙境区(正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)
角se名:のo剑丶月灬

角seID:1043538497

我的问题:1、老职业不加强下对不起老玩家的情怀,武圣殷刹基本都是小魂加战力选手。
                 2、家园什么的,没看懂在玩啥!
                 3、10年如一日,天天北冥无天,看着两BOSS都吐了。
                 4、海战,模式就没变过,打得都没意思。老区这种都不需要统战了。

区服:崧高
角se名:夏侯不想蹲
角seID:1043724564
我的问题:新区的抽奖活动为什么都给小号  我号也很小 为什么不是我

区服:仙境

角se名:清清爽爽小时光
角seID:1043524999
我的问题:现在的幽冥太弱**了,是不是应该加强一下呢,要不然这个职业就没有什么意思了。

区服:长生区
角**名: ノ天空不空の
角**ID:1006290296
我的问题:

1.家园膜拜太费力,100上限不够,膜拜何时恢复一次膜拜永久有效,给大家减减负?

2.什么时候减负?日常任务太多,说不知道多少次了,拿鼎太慢,做**太慢,洪荒生存赏金任务难完成,策划每次说减负在做的,但上次和上上次策划专栏提了,至今没有任何动静!远征是不需要,也是不让上班族玩的,是这意思不?

区服:龙腾区
角se名:LucKy丨丶宝贝~
角seID:1009508529
我的问题:群雄争霸能不关闭么? 关闭了这让小号怎么混?没办法玩了。充了3万多中间五年没玩,跟不上进度。人家就等这一天你关闭这很说不过去的

有没有希望给幽冥加强下啊  改回最初4职业的时候技能       现在也太拉跨了   根本没法玩啊   

区服:女娲区
角se名:丿丶嘟嘟彡绮绮
角seID:1041741043
我的问题:
1;能否做到真正的减负   上一天班下班回家上游戏就是做活跃度   没时间参与游戏活动
2;现在女娲开130了 因为上上班族  级数   天镜都跟不上     经验  天缘  真气   可否给些加成
3;玄兵现在已经挺普遍了  打造 可否减少些材料  和金币    打造的成功率也太低了

要总是出新系统,新玩法,上班族伤不起,新职业,新时装,新坐骑可以出

区服:争辉区
角se名:oO经丨典Oo
角seID:1043702073
我的问题:萌宝阶段(婴儿期-启蒙期-少年期),能不能再多设置一个可以出战打架的阶段,喂到少年期好难啊!

区服:傲世区

角se名:____心傲

角seID:1036323419

我的问题:为什么开洪荒世界9个国家还是太卡太卡?