远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:策划君,请让我再爱你一次~

关闭 [复制链接]
区分:偏爱区
角**名:の丶斩风丶o
角**ID:1012373905
我的问题:偏爱区不开洪荒被**了怎么玩

区分:偏爱区
角se名:の丶斩风丶o
角seID:1012373905
我的问题:偏爱区不开洪荒怎么玩

区服:永劫
角se名:~别想硪害羞

角seID:1043594895

我的问题:1、建议将在国外或中立地图中拉火、兄弟召唤时的响应速度,现在延迟时间较长,应像在沙漠飞求救一样的响应速度就好,要不然队友在拉兄弟召集、中立地图拉火点半天才能到,别人早跑没影响了,影响游戏体验,建议调整;
2、幽冥现在越来越垃圾了, 一个区都没人玩了,建议调整职业属性,至少应将放技能的响应速度提起来,神弈放技能只管放出去就行,幽冥放技能时要一直不动才有效。

区服:虎年首服  
角se名:Arノ刘夫阳
角seID:1043622757
我的问题:建议怀孕外观形象:怀孕外观形象能不能跟元神一样可以自由的切换,外观虽很丰满,但确实不是每位玩家都喜欢,尤其是那么肥硕的身躯骑上坐骑真的很难看哎....虽然众口难调,至少给玩家有个选择权吧,希望能考虑一下,头顶上的标识可以保持不变,这样也好区分是否处于怀孕状态~!

区服:长生区 角se名:_1042122242 角seID:1042122242 我的问题:策划能把各个活动提前放到时间表了吗,这样我们就知道该怎么安排时间,怎么做装备了

区服: 虎年首服
角se名:_丶醒着醉ノ_

角seID:1043616655
  能不能出点有挑战的副本 国家组队打 打过了有隐藏奖励的  每周一次也好   现在一天除了挂机就是挂机  玩起好无聊

区服:长虹

角sei名:~~o天の涯o~~

角seiID:1039977356

我的问题:1、重铸攻击装备的戒子能不能选择物理或者法术倾向啊    有时主魂全是物理攻击的    小天神是法术的  这戒子重铸不出来法系的
                 2、神兵护腕的效果太**了吧   无敌已经开出来了   都可以被洗掉  这太**了    建议改一下啊       开出来就不能被洗掉  

区服:偏爱
角**名:海底毛毛虫
角**ID:11822799
我的问题:
1.包裹家园就是出了,也远远不够,什么时候能真正实际地满足十几年来新出东西对包裹的增量需求?红蓝药何时能1000或以上叠加?

2.家园膜拜太费力,100上限不够,膜拜何时恢复一次膜拜永久有效,给大家减减负?

3.什么时候减负?日常任务太多,说不知道多少次了,拿鼎太慢,做**太慢,洪荒生存赏金任务难完成,策划每次说减负在做的,但上次和上上次策划专栏提了,至今没有任何动静!远征是不需要,也是不让上班族玩的,是这意思不?
4,坐骑每周只能卖7次,卖的坐骑币都不够用。

区服:仙境区
角se名:_小然哥丶
角seID:1043512629
我的问题:家园太难弄了,能否简化,地图**。移动也不方便。太费精力

区服:琼华
角se名:_丶海绵宝宝ノo
角seID:1043655908
我的问题:
1: 此次**翅膀我个人觉得应该全区**比较好增加前期作战能力
2:后面出的玄兵护腕 项链能不能全区**
3:建议可以神兵 玄冰均可解绑才会有更多人愿意消费
4:出新职业的具体时间 现在基本拳师吊打任何职业
5:三魂切换改换回来无冷却技能啊,明明三个职业却同时冷却技能就很不科学包括玄冰 神兵也是我做的起3把玄冰 为什么要同时冷却呢 那我做的意义何在?想**作一下都没有空间!
7:吃**出个单人模式
8:封神榜全区**回来并且提升奖励 不然后续的绝招心法根本跟不上用