远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:策划君,请让我再爱你一次~

关闭 [复制链接]

区服:长虹

角sei名:~~o猫の潼o~~

角seiID:1039705490

我的问题: 这萌宝任务已经能不能像坐骑那些 可以关闭那个红点提示啊  

区服:争辉区
角se名:__丶无争
角seID:1043706831
我的问题:1、新职业什么时候可以推出,很期待
                2、稀有法宝获得途径能否增加?
                3、活跃度找回经验代价过高

区服:金兰区
角se名:一蓬小薇一
角seID:1043715612
我的问题:
1、什么时候有大满贯呀?

区服:龙腾区

角se名:墙头悲歌

角seID:1003945343

我的问题:
       1、进家园退组的问题,同样是进跨服,为什么进入家园系统就自动退组。
       2、兄弟同行问题,这个活动不错,但是兄弟3人如果有一个兄弟突然有事情,其他另外两个也不能领取奖励了 这个问题得优化一下,建议奖励根据在线多少,奖励不同,即使一个人在线也可以领取,只是领取奖励有差异。
      3、建议天神带着翅膀获取翅膀经验与任务获取翅膀经验相同,同时功勋任务翅膀多倍。
      4、建议兄弟同行礼包,完成自动领取。

区服:金兰

角se名:___画の心ノo

角seID:1043715264

我的问题:
      1、进家园仓库能不能有个打开的快捷界面,每次都要跑青龙城家园仓库管理员,就跟6级以下会员,要跑仓库管理员一样麻烦。
      2、建议兄弟同行礼包,三个人的奖励是一样的,为什么圣仙要比天仙和地线好,这样大家都想当圣仙,很难组队。
      3、这次策划会是准备退出什么新玩法吗?家园都还没玩明白。
      4、建议开新的中立地图,远征中立经常打架的地方一直以来都是沙漠、上古。一样的地图一样的风景都看腻了。虽然海洋、不周、苍穹、太虚、火龙岛也有打架,但都是经常打架的地方。
      5、能不能取消在别人国家沙漠、落日城原地复活绑金涨价的设置,这样交车点刷功勋的乐趣、砸车的乐趣都没了。关键是做个**能被击败N次(击败到回城),龙王刷在哪个国家,别的国家如果不是特别强,根本抢不到。

区服:崧高
角se名:松高源画师
角seID:1043728067
我的问题:
1、不充钱时间少能体验到快乐吗?
2、为什么国家频道聊天的玩家越来越少了?
3、可以**所有副本的单人难度吗?
4、可以降低玩家属性差距吗?
5、可以减少非必要的副本任务,增加PK奖励吗?

区服:争辉
角se名:oO晚v风Oo
角seID:1043703038
我的问题:1、武圣攻击屏幕震荡导致长时间看容易犯晕。
2、周天吃**是否可以考虑增加单人模式,因为经常找不到好队友而吃不到**。

搞一些能提升活跃度的活动啊

各个大区好多年不合区了新人进不来老人有流失是不是考虑考虑合一下增加点人气游戏才可以发展下去啊不合区现在都是大号合代练能玩了一班的号都不想玩了这样也不想做装备呢游戏还怎么继续发展下去

区服:女娲区
角se名:彡丶南帝ノo
角seID:1041605725
我的问题
1     现在龙王减少了爆率也低了,开来洪荒祭天次数少了,龙王祭天都不爆转职,不祭天爆的更垃圾,现在龙王就是个**肋
2     跨服国战,现在我们打国战必须烈风的去报国战,女娲报不了,人家不报就没的打,一点主动权都没有。
3     现在女娲跟烈风开洪荒在一起打上古,女娲应该根据合区给补偿,差距**了。