远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】283 爱神明,不爱美人

出神明了出神明了
艾米姐姐要忙疯了
但是
依旧不妨碍她吐槽我懒

----版主们的故事-----
艾米:笙歌,论坛有人说你是某某大号?
笙歌:???
艾米:你看
笙歌:阿对对对对
笙歌:好惊讶
东流:阿一等造谣高手.....

艾米:@明子我抽到紫卡了
东流:紫卡是什么???
明子:厉害厉害
艾米:然而不是针对拳师
明子:有就很不错了
艾米:还得午休修改帖子
东流:紫卡是什么?
紫卡是什么师什么

--------猜猜我是谁----------

1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。

2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准。
上期获奖人员
单人
双人

---------本期-------
单人:
双人
11.png 22.png

----------------称号效果图--------------------

-------你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
--

-------------参考answer------------
1周四小机灵(新版的称号啦bulingbuling)
2蜡笔小新(浓眉大眼的蜡笔小新新)
3 爱丫爱丫(爱我的话,请你回答,我的爱丫爱丫没时差)

----获奖玩家-----
恭喜以上玩家获得5000绑金,第1位玩家额外获得周四小萌主称号
------------本期-----------

------------------本期----------------

本栏目所有奖励下月初发放

C玩家爆某区A妹给一号男大号上号,最后闹掰
又给二号男大号上号,弱国之后二号卖号
最后给三号男大号上号,玩的风生水起
A妹说C玩家就会欺负女人骂女人,反过头直接说
要打的C玩家的两个朋友不敢出青龙城...

某老区惊现教育哲学家
玩游戏,装备多厉害不是牛
这都是虚拟的,
要现实里让老婆孩子幸福才算本事

问题是,好多玩家他还没结婚呢??
问题是,好多大号她也是女大号。。。

**妹妹本身在甲国
为了做神明任务群人
把队友给群死了

瞬间给关到了乙国的**
**妹妹:
我可真是个无敌大冤种

某大国领地BOSS需要插旗抢。
大号A插了俩棋抢到了BOSS
爆了材料,
但是最后因报销问题
(有人说报销了战旗,报的少)
(有人说没报销战旗)
大号A就不打BOSS了
管理又去找冤大头A,叫他插旗继续抢

最后沸沸扬扬的大区高价1号卖出去之后
又开始翻起旧账来.
翻:高价1号卖号是因为管理忽悠他插战旗
还忽悠他的时装穿
最后高价1号卖号了,管理还还要在背后说高价1号的不是