远征众仙论坛

[论坛杂谈] 流星 请再回来带一下崧高幽吧

有谁可以联系到流星吗?这个流星名字我也是第一次听到远征还有这么一号人物,在崧高带着幽州一弱四个五星套+七八个中等号组团六十至70活人个小号国打的对面十几个五星套十几二十个中等号组团八到九十活人团不敢招领地BOSS,虽然他好像没什么时间,但是只要他一来就能给莫大的信心,最重要的一点就是他统战不耗绑金不耗火,像我们小号往往只需要原地四五次就可以拿下BOSS,可能大号费的绑金会多一点,但也就两三千的样子,所以只要他一来小号都愿意听指挥跟着集合点走,玩了这么久远征这么好的统战很难得了,说实话你走了之后这个国家就基本上散了,卖号的卖号,转国的转国,哎!所以如果你看到这条帖子请回来继续带我们好吗。

哈哈 这么给力的流星 在其它区可能又是另一个名字 赶紧出来吧 你的兄弟需要你了

估计看新区了,你们区不行了

赶紧出来吧 你的兄弟需要你了

这个流星是个人物啊,现在这样的统战真的太少了

哎总算有人发了刚刚可以

兄弟,这个区需要你,快点出现吧,哈哈

他在新区目前被打的都抬不起头了

隐世高人46350300 发表于 2022-7-11 11:24
他在新区目前被打的都抬不起头了

你个老6  居然造谣   我也没去新区啊

你好!我是流星,并不是不想回,而是时间不允许啊,有时候可能打败你的不一定是敌人,也有可能是生活,我们都不再是十七八岁到二十出头的小年轻了,我们从学校出来之后会有工作、会有家庭、会有小孩,或许我们应该试着的走游戏,回归生活,多陪陪家人比什么都重要。