远征众仙论坛

[论坛杂谈] 国力这块遮羞布扯下来了(后续)

上帖说到虎年首服云州一国独大已久,但国力一直不高,只要收到号,就能转回云州,帖子经版主**审阅发表后,当天云州国力467,幽州419,雷州389,然后神奇的事情发生了,云州BOSS照打(中立、领地)火照拉舞照跳车照砸,国力却突然下来了,因为他们在幽州收了个出窍号,所以国力变成了云462幽456雷353.(原谅我不会发图)
     这款游戏基本已经失去了起码的原则,可谓SI无1忌惮随心所欲,实在是没1有1玩1下1去的理由和动力,至于情怀还不如个笑话,仅以此贴作为告别。兄弟们、仇敌们,谢谢你们的陪伴,山高路远,不再相见。

它们一直这样,哪儿管普通玩家的感受,你们那区估计要合区了,为了某些玩家的合区优势,只好不要那块遮羞布了

国力怎么计算的一直以来都没有定数

冰川现在就是干涉玩家的玩法,快到头了

说话多过点脑子吧      想啥说啥,那2个顶级号从雷州过去你们那里 更别说还有一堆五星套 能不把你们的国力拉上去吗?  你们几个人从云州过去幽州和雷州 能不吧云州的国力给拉下去一点 。 砸车就更离谱了 还全碎。 你们那2个国家的人 基本车都拉完了。  国运时候出来的车 有15辆? 还有一堆小家族的个人车 一般都不砸。 好走不送,

有时候就是离谱呀~无语透了,看不懂国力

那就弃游吧 别玩了哈哈哈哈

情怀还不如个笑话,山高路远,不再相见。

看你说的,是不是快合区了呢?

远征的国力,始终是在打闷包的

国力还不是后台说了算,说高就高,说低就低!!!